Atraso na Entrega e Mau Atendimento na CasaBem

Porto Alegre - RS
01/11/2025 às 15:11
Realizei a compra de uma poltrona, paguei o frete, agendei a entrega e esqueceram de carregar a poltrona no caminhão de entrega. Fiquei o sábado aguardando por nada. Nunca recomendo a CasaBem a ninguém. Atendimento muito ruim!
03/11/2025 às 08:50
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos a frustração de aguardar pela entrega e não receber o produto conforme agendado. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, especialmente por ter afetado o seu final de semana.
Para que possamos identificar sua compra e dar andamento à solução da forma mais rápida possível, poderia, por gentileza, nos informar em qual de nossas lojas a aquisição foi realizada?
Estamos à disposição e comprometidos em resolver sua situação com prioridade.
Equipe Casabem.
*******
06/11/2025 às 13:56
Três dias depois, foram realizar a entrega. Levaram a poltrona quebrada. Não aceitei e mandei devolver na mesma. CB Juca Batista. Nunca mais comprarei lá.
06/11/2025 às 17:09
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno ocorrido com sua entrega.
Identificamos que, de fato, houve um atraso na entrega da poltrona, que acabou sendo realizada na terça-feira. No momento da entrega, foi constatado um defeito de fabricação no produto, motivo pelo qual você optou por não recebê-lo.
Informamos que, no mesmo dia, o valor pago foi integralmente reembolsado via PIX pela loja onde a compra foi realizada.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e soluções rápidas para qualquer situação que envolva nossos clientes. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer apoio adicional.
EquipeCasabem
*******
06/11/2025 às 18:02
Não tenho confiança na empresa!