Móvel mal montado com defeito faltando parafusos no caso aí uma mesa está desalinhada mal montada torta .

Gravataí - RS
11/04/2024 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesFui até ate a unidade de cachoeirinha, afim de comprar uma mesa chegando na mesma fui atendido pelo vendedor Fábio que me mostrou uma mesa com 4 cadeiras fiz a compra e tal ao receber me deparei que nao era o produto que ele avia me vendido avia me mostrado daí não recebi os produtos fui até a loja no outro dia me passaram que não tinha o tal produdo as cadeiras não erao as mesmas que o vendedor avia me mostrado daí como e normal de acontecer tentaram me enrolar tive que pagar uma diferença de ******* reais e ficar com outras cadeiras . resumindo o vendedor Fábio me vendeu algo que ele não tinha daí deu este problema não bastasse isso a tal mesa depois de receber em casa não vi na hora que estava torta deslocada daí fui olhar está faltando parafusos na parte de baixo mal montada torta desregulada e como falei faltando parafusos situação de mal montada falei com vendedor o mesmo só enrolando mais infelizmente pro azar dele sou gerente de uma loja lido com público dia inteiro então eu está loja não vai enrolar muito menos o vendedor.
Reclamei sobre o problema o mesmo não deu a atenção devida e não retornou pra falar sobre a solução uma falta de compromisso com cliente nota zero no atendimento e sem nem um suporte pra resolver a atrapalhada aí tudo errado dês do começo pessoa te mostrar uma coisa vc realizar a compra receber outra nada vê ter que pagar uma diferença e após isso produto vir faltando peças de fixação e pior torta mal montada e o vendedor sem dar pelo menos um parecer deixando eu cliente no vácuo falar de respeito desta loja com os clientes se eu imaginasse nunca teria comprado nesta loja mais sempre tem a primeira e última vez .
09/10/2025 às 14:42
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno, em razão de dificuldades técnicas de acesso à plataforma.
Informamos que entramos em contato com a loja responsável e fomos informados de que sua solicitação já foi atendida. Caso ainda necessite de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
RedeCasabem
24/11/2025 às 09:20
tudo reresolvido parabens a equipe

24/11/2025 às 16:31
Prezado cliente,
Agradecemos seu retorno e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida.
Estamos à disposição sempre que precisar e será um prazer atendê-lo novamente.
Equipe CasaBem
*******