Salvador - BA

11/09/2024 às 13:01

ID: 197168143

Essa plataforma já tem dias eu tentando tirar meu dinheiro já enviar meus documentos para o departamento financeiro como eles pediram e não autoriza meu saque

11/09/2024 às 18:26

Olá, Adelmo!

Agradecemos a sua mensagem e sentimos muito pelo transtorno causado. Para que possamos agilizar a análise do seu caso, pedimos que envie um e-mail para ******* com o seu nome de usuário e o e-mail registrado em nossa plataforma. Assim, verificaremos com mais detalhes o motivo da demora e daremos o retorno o mais rápido possível.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe CasaBet

12/09/2024 às 17:55

Péssima não responde eles não querem pagar o dinheiro todas horas eles repete a mesma mensagem quando eu envio meus documentos

12/09/2024 às 21:47

Olá, Adelmo!

Agradecemos novamente pelo contato e lamentamos o transtorno. Gostaríamos de ressaltar que já orientamos, através de e-mails anteriores, sobre a documentação necessária para concluir o processo de verificação e permitir o saque. Até o momento, não recebemos os documentos corretos, o que impede a finalização do processo.

Reiteramos que todas as suas informações serão tratadas com total segurança, conforme nossas políticas de proteção de dados. Pedimos que envie os documentos para *******, utilizando seu login no campo de assunto do e-mail.

A conclusão deste processo depende apenas do envio correto da documentação. Caso tenha dúvidas, nossa equipe está à disposição via Live Chat ou e-mail.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Equipe CasaBet