Casablanca Hotel em São Bernardo do Campo

Quatá - SP

07/08/2017 às 20:07

Essa reserva foi realizada via e-mail. Combinamos o valor de três diárias, cada uma de *******,00. No dia 03 eu entraria e sairia no dia 06, pela manhã. Quando cheguei, desmontei. O quarto fedia a mofo. O banheiro fedia esgoto e a descarga não funcionava. Os cobertores fediam a mofo. Um nojo. Eu estava no quarto 23. As cortinas eram de plástico e estava rasgadas. Um relaxo. Havia uma janela sem trava e uma janela, na parte de baixo coberta com um plástico preto, dando a ideia que estava sem vidro. Um risco para mim que tenho uma criança de 03 anos. Quando cheguei,por volta das 23:00 horas, não tinha para onde ir e fiquei lá mesmo. O banheiro fedia e o cheiro ganhava o quarto. A descarga não funcionava. Os cobertores fediam mofo. Fui tomar café da manhã as sete e dez e o café estava frio. Não tinha quase nada e o balcão estava todo sujo.Não dava nem coragem de sentar naquele local. Um nojo total. reclamei do banheiro e a funcionária Maria ficou de me trocar de quarto. O banheiro não tinha tapete no chão. A pia do banheiro fia dentro dobox e nem dá para a gente se mover. Pelo preço pensamos em algo simples mas não algo sujo e https://******* que ir para a casa de amigos no dia 04 e saimos de lá por volta das 18:00 horas. As duas diárias pagas não foram devolvidas, apesar de não termos permanecido no local nem o 24 horas. Olha esperamos que esse local seja advertido a mudar, porque como está, não dá. É um risco a saúde pública e um meio de [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas que como eu pagam antecipado. Nunca mais.

10/07/2023 às 14:15

Péssimo atendimento e nunca responderam. Local que deveria ser fechado.