Salvador - BA

15/06/2025 às 09:14

ID: 219693781

ID: *****
Título: ATENÇÃO NÃO COMPRE NA CASABUX
Reclamação: Dia 11/06 comprei o kit de mesa de madeira na CasaBux e antes da compra pesquisei no Reclame Aqui sobre a reputação da loja por ser um produto muito barato (segundo a RA ótima reputação) e pelo site da CasaBux está ativo e nao alertar o consumidor de nenhum tipo de G@LPE. Após a compra tentei contato com a loja pelo número do telefone e o mesmo está indisponível, o endereço da loja em Cuiabá/MT o prefixo de celukar é de Santa Catarina e o pior a loja não responde a nenhuma reclamação depois do dia 11/06 o que confirma a suspeita de g@lpe.
Não comprem nada antes da CasaBux esclarecer as inúmeras reclamações no RA a maioria das reclamações pelos mesmos motivos.
O site continua ativo oferando vários produtos com preços baixo pra atrair mais compradores.

19/06/2025 às 16:27

Olá, Jardilene. Boa tarde!

Agradecemos seu contato e entendemos completamente sua preocupação.

Sabemos que, nos últimos tempos, surgiram diversos sites falsos utilizando indevidamente o nome CasaBux ou variações dele para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores desavisados, oferecendo preços irreais, desativando os canais de atendimento e deixando de prestar qualquer tipo de suporte após o pagamento.

Ressaltamos que a CasaBux original é uma empresa séria, com CNPJ regular, estrutura profissional e compromisso com os consumidores. Todas as compras legítimas feitas em nosso site oficial ou por canais verificados contam com suporte, rastreamento, nota fiscal e atendimento ativo.

Se você realizou sua compra em um desses sites clonados, lamentamos profundamente e nos solidarizamos com sua situação. Recomendamos que:

Verifique se o domínio da loja era o oficial e se a confirmação de pedido veio com e-mail corporativo;

Registre boletim de ocorrência em caso de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] digital;

Nos envie seus dados da compra (número do pedido, e-mail e forma de pagamento) para que possamos investigar se sua compra foi mesmo conosco ou se caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente nosso nome.

Além disso, já reportamos diversos sites suspeitos aos órgãos de proteção ao consumidor e seguimos em constante vigilância para combater o uso indevido da nossa marca.

Nosso compromisso é com a transparência, respeito e solução de todos os casos legítimos. Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Equipe CasaBux

02/07/2025 às 12:35

Prezados,
infelizmente tudo dando indícios que se trata da mesma loja CasaBux, pois recebi diversos e-mails de solicitação de pagamento do atendimento direto no qual são e-mails que com a confirmação da compra; e-mail com compra aprovada e outro emsil confirmando minhas compras e estão os itens em separação no depósito pra serem enviadas.
pedidos Z-11ECG06WS925 e Z-11D6K062TJ25... ou seja, o único espaço que o consumidor recebe mensagens de contato é através do RA

14/07/2025 às 10:38

Contato telefônico indisponível, respostas automática sem resolver a situação, não entregam mercadoria, rastreamento não funciona