Compra não chegou e a empresa não resolveu nada até agora!

Campos dos Goytacazes - RJ
29/06/2025 às 16:00
ID: 220825553
Fiz uma compra tem um mês e não chegou nada ainda, já fiz uma reclamação, vocês me responderam mas não entraram em contato no e-mail ou número. Ou seja não resolveram nada! Quero meu produto que comprei! Não chegou nada no meu e-mail além da confirmação da compra, não chegou rastreio e muito menos chegou o produto aqui em casa. Quero que entrem em contato comigo de fato e resolvam meu problema e me entreguem o produto que paguei! Quero que me diguem quando vai chegar meu pedido!
E-mail: *****
30/06/2025 às 09:01
Olá Maitê,
Lamentamos profundamente por toda a frustração e insegurança que essa situação gerou. Sabemos o quanto é inaceitável ficar sem atualizações claras, especialmente após já ter tentado resolver o problema antes.
Pedimos desculpas sinceras por qualquer falha de comunicação anterior. Nossa equipe entrará em contato com você diretamente, pelo e-mail informado ou por telefone, para confirmar todos os dados da compra, esclarecer o status do pedido e definir uma solução concreta com prazo de entrega atualizado.
Estamos comprometidos em resolver o seu caso com prioridade e garantir que você receba o atendimento adequado e o produto que comprou.
Equipe CasaBux