[Editado pelo Reclame Aqui]. Produto não entregue e dinheiro não foi devolvido!!

Guariba - SP

30/07/2026 às 12:01

Decepcionante, uma vergonha!!
Minha mãe foi na loja (em Franca) comprar um guarda-roupa a vista e uma beliche.
O gerente juntamente com a vendedora [Editado pelo Reclame Aqui] ela.
O guarda-roupa que ela pagou a vista, o gerente colocou na Nota que ela deu o valor como entrada e parcelou o restante.
E ainda o gerente fez um cartão de crédito pra minha mãe, coisa que ela tinha falado pra ele que não queria. Ele se aproveitou que minha mãe não tem leitura (um [Editado pelo Reclame Aqui]).
Não foi feita a entrega do guarda-roupa e nem da beliche.
Minha mãe com medo de sujar o nome, pagou todas as faturas do cartão de crédito, perdendo esse dinheiro e perdendo o valor a vista que ela pagou no débito.
Sem contar que o gerente falou que ela estava ganhando um desconto, mas na verdade foi cobrado um valor bem mais alto.
DEVOLVA o dinheiro da minha mãe!!
NÃO RECOMENDO COMPRAS NESSA LOJA QUE NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR!!

18/08/2026 às 16:23

Olá Vagner!

Lamentamos que a consumidora tenha tido essa percepção sobre o atendimento. A CasaChik é uma empresa que atua desde 2009 em Franca, possui 6 lojas físicas e preza pelo atendimento presencial, transparência e respeito aos seus clientes.

Quanto aos fatos relatados, esclarecemos que a empresa não compactua com qualquer conduta de constrangimento, ameaça ou desrespeito ao consumidor. As condições de pagamento, valores lançados e eventuais divergências devem ser analisados com base nos documentos e registros da contratação, não sendo possível confirmar acusações dessa natureza apenas pelo relato apresentado.

Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a questão de forma transparente, respeitando os direitos do consumidor e também a correta apuração dos fatos.

20/08/2026 às 19:11

Essa loja do centro de Franca é uma decepção.
Temos todas as provas necessárias aqui.
Minha mãe entrou em contato através de uma advogada, pedindo pra loja devolver os valores pagos dos móveis que não foram entregues.
Ela até tentou fazer um acordo pegando outros móveis no mesmo valor, e mesmo assim, a loja fez descaso com ela, não deu a mínima. Disse que iria verificar e nunca mais respondeu nada em 6 meses