Empresa não cumpre prazo de montagem e não dá satisfação sobre o reagendamento

Franca - SP
09/05/2026 às 16:36
Empresa não tem palavra, fala que vem montar dps de ***** que entrega o produto que simplesmente não vem e não dá satisfação, entrei em contato para saber se ia vir e simplesmente falaram para chamar mais tarde para ver em cima da hr falaram que o montador estava no hospital, que não iria vir, empresa sem palavra não indico para ngm,
18/08/2026 às 16:41
Olá! Rafaela, Pedimos desculpas pelo transtorno e, principalmente, pela falta de informações claras durante o atendimento.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer na CasaChik. Entendemos que, após a entrega do produto, o cliente espera que a montagem seja realizada dentro do prazo informado e que qualquer eventual alteração seja comunicada adequadamente.
Estamos verificando internamente o ocorrido com a equipe responsável pela montagem para entender o motivo do atraso e da falha na comunicação.
A CasaChik atua desde 2009 em Franca e prezamos muito pela confiança dos nossos clientes. Agradecemos pelo relato, pois ele também nos ajuda a identificar pontos que precisam ser corrigidos em nosso atendimento.
CasaChik Móveis e Colchões