Insatisfação com a loja Casa Chic: Mesa com base incorreta e painel com LED defeituoso sem retorno e solução.

Franca - SP
26/05/2026 às 11:24
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e a falta de retorno da loja Casa Chic referente à compra realizada em 06/03, de uma mesa e um painel.
A mesa foi entregue com a base em uma cor completamente diferente da escolhida e comprada no momento da venda. Desde a entrega, fui informada de que a base correta seria enviada posteriormente, porém até o presente momento isso não aconteceu.
Além disso, o painel demorou aproximadamente um mês para ser entregue e, após a instalação, foi identificado que o LED não funciona. O montador informou que retornaria para concluir a instalação corretamente, mas nunca voltou e também não obtive mais retorno sobre o assunto.
Após inúmeras cobranças, o responsável pela loja informou apenas que estão com dificuldade para encontrar a cor correta da base da mesa. Porém, não recebi nenhuma proposta de solução concreta. Gostaria de entender: o que será feito então? Qual produto será entregue no lugar? Qual o prazo real para resolução?
Estou há meses aguardando uma solução, sem qualquer posicionamento efetivo, e atualmente minhas mensagens sequer são respondidas pelo responsável da loja.
Diante de toda a demora, transtorno, desgaste e do fato de eu não ter recebido os produtos conforme contratado, solicito uma resolução imediata do caso, incluindo uma compensação/retratação financeira mínima pelos problemas enfrentados e pelo descumprimento da oferta realizada no momento da compra.
Aguardo um retorno urgente e definitivo.
18/08/2026 às 16:29
Olá Stefani! Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação.
A Casa Chik Móveis e Colchões atua no mercado desde 2009 e prezamos pelo atendimento responsável e pela solução adequada de eventuais ocorrências no pós-venda.
Sobre o caso relatado, informamos que situações envolvendo possível defeito em produtos precisam passar pela devida análise e pelos procedimentos de assistência e garantia aplicáveis. Estamos verificando internamente todo o histórico do atendimento para identificar o ocorrido e dar o encaminhamento correto, respeitando os direitos do consumidor e também os procedimentos previstos na legislação.
Reforçamos que nossa empresa possui atendimento presencial em lojas físicas em Franca/SP, além dos nossos canais de contato, e permanecemos à disposição para tratar o caso diretamente com a cliente.
Nosso objetivo é encontrar uma solução definitiva para a situação e concluir o atendimento da melhor forma possível.
CasaChik Móveis e Colchões