Insatisfação com o atendimento e falta de retorno sobre protocolo de garantia de sofá

Franca - SP

18/04/2026 às 21:02

ID: 246420149

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento da empresa Casachik Móveis e Colchões ( *****) Solicitamos a abertura de um protocolo de garantia referente a um sofá adquirido, porém, até o momento, não tivemos o devido retorno. Em diversas tentativas de contato, a empresa informa que irá retornar com uma solução, visita técnica ou mesmo um retorno via WhatsApp mas esse retorno nunca acontece. A falta de posicionamento demonstra descaso com o cliente, que fica sem qualquer suporte ou previsão de resolução para o problema apresentado. Anexado a reclamação tenho 3 copias de conversa com o vendedor responsável, assim como minha esposa também relatou até mesmo antes do prazo em que eu mesmo decidi entrar em contato, também mantendo registrado todas as conversas em seu próprio telefone, estando disponível caso seja solicitado. Diante disso, solicito uma resposta clara e objetiva, bem como a efetiva abertura do protocolo de garantia e a resolução do caso o quanto antes viso o procom. Aguardo um posicionamento urgente