Atraso na entrega de mesa e cadeiras

30/07/2025 às 14:43

Fiz uma compra de uma mesa e 6 cadeiras na empresa Casactual na loja localizada em São Paulo, no dia 3 de maio de 2025. A loja me prometeu um prazo MÁXIMO DE 45 DIAS para que eu recebesse os itens da compra. Hoje, dia 30 de julho, já se passou quase 3 meses da compra e ainda não me entregaram as cadeiras. Estou há mais de mês trocando constantes mensagens com a empresa, mas a pessoa responsável só fica fazendo promessas de entrega que não são cumpridas. Ontem mesmo ela me sugeriu fazer uma entrega hoje de cadeiras emprestadas da loja para que eu pudesse aguardar a chegada das minhas, e ela novamente descumpriu o prometido. Tenho o histórico de toda essa conversa por WhatsApp e o quanto está sendo desgastante para mim.
Quero uma solução da empresa sobre esse ocorrido ou meu próximo contato será assistida de um advogado para ter meu dinheiro de volta.

26/09/2025 às 17:53

Olá, pedimos desculpas pela demora na resposta aqui na plataforma.

Pedimos perdão pelo ocorrido e ficamos felizes que seus produtos foram entregues . Dia 14 de Agosto foi solucionado o problema, com elogios da cliente sobre nossa entrega e prestação de serviços.

Faremos de tudo para que este episodio nao volte a acontecer, e pedimos que nos avalie como solucionada a situação. Obrigado pela confiança e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno !

26/09/2025 às 19:11

Embora tenha ocorrido a demora, por fim recebi os itens faltantes da minha compra.
Agradeço a solução.