LCA Móveis (Casa Couro, Casa Actual, Tenda Móveis): Atraso na entrega de sofá e falta de comunicação

02/06/2026 às 09:34

Evitem a qualquer custo comprar móveis na LCA Móveis LTDA, também conhecida como CASA COURO, CASA ACTUAL e a TENDA MÓVEIS (Fábrica de Móveis). Adquiri em 15/03/2026 um sofá em couro e paguei a vista R$ 13.000. Durante a venda me prometeram de 30 a 45 dias de entrega, no pedido que nunca recebi por email, somente depois de um mês, por reclamação da minha parte, a entrega ficou para até 60 dias. Neste momento, quase 80 dias esperando, não consigo um retorno honesto da empresa. Me afirmaram que dia 28/05 o pedido seria faturado e nada aconteceu. Nenhum posicionamento mediante as minhas cobranças. O que escutei até o momento é que eu não preciso me preocupar, que a empresa é idônea, que a fábrica é uma gigante de Apucarana, a Tenda Móveis (mas que não responde a nenhum de seus distribuidores uma simples informação, quando o pedido será faturado e entregue). Lamentável a postura da empresa e da fábrica, o desrespeito ao consumidor e a falta de compromisso com a informação atualizada. Portanto se estiver na iminência de comprar algo nesta empresa, pense duas vezes. Não diga que não foi avisado.

05/06/2026 às 15:08

Olá Senhor Norton . Primeiramente, essa reclamação nao se deve ser posta nesta pagina, pois nao foi vendida pela Casactual.

Espero que possamos lhe ajudar. Mas aqui na Casactual, nao consta seu cadastro. Estamos entrando em contato com o reclameaqui para retirada da queixa.

05/06/2026 às 15:49

O email da empresa consta como casactual e consta no pedido em anexo. Se não são vocês ou é homônimo, tudo bem, faz parte, mas a reclamação deve continuar no ar, pois essa menção não muda a natureza da reclamação.

23/06/2026 às 11:49

Entramos em contato com as partes, e o cliente já tem sua entrega agendada com a loja a qual reclama.

Casactual encerra por aqui o contato para mediação dos problemas