Produto de Péssima Qualidade + Problemas de entrega

07/12/2024 às 17:22
ID: 203978159
Ver todas ReclamaçõesEm julho comprei um sofá e uma mesa com quatro cadeiras. No momento da entrega, o sofá veio com alguns dos pezinhos lascados. A mesa veio sem o furo no tampão para conectar as pernas e as cadeiras eram de um modelo totalmente diferente do comprado. Foi me informado a troca em 35 dias e após esse tempo, me disseram que levaria mais 35 dias. Assim que pedi o reembolso do produto não entregue, apareceu uma mesa e cadeiras em 5 dias. O que já me causou estranheza. E após 2 meses e meio, sem uso algum, ouvi um estalo e era o vidro da mesa quebrando sozinho. Repito, não havia usado a mesa ainda. Entrei em contato com o vendedor Anderson da loja da Av Salim Farah Maluf e ele pediu para falar com Eliane do setor de expedição, que me informou que a loja não iria fazer a troca. Ao contestar, devido o pouco tempo e o produto ter quebrado sozinho ela simplesmente me ignorou e não me deu se quer atenção. Eu aconselho a NÃO COMPRAR NESSA LOJA. PRODUTOS DE PÉSSIMA QUALIDADE e DESCASO COM CLIENTE.
11/12/2024 às 10:35
Olá, tudo bem ?
Vamos aos fatos resumidos declarar o nosso feedback sobre a reclamação :
O produto veio sim com defeito no inicio e prontificamos a troca junto ao fabricante. Até então, a loja cumpriu com seus deveres de atender o cliente . O que fazemos é estar junto ao cliente.
Com relação ao vidro, infelizmente não há como garantir que o mesmo não tenha sofrido alguma batida pelo cliente. Vidro, não se garante, pois ele não estoura sozinho. Assim como uma janela de carro não quebra sozinha. Os trincos são problemas que acontecem silenciosamente, ou seja, os mesmos sofrem uma ligeira batida e as consequências acabam aparecendo em uma troca de temperatura ( até mesmo durante a noite , quando ninguém esta usando ).
Portanto, verificando de maneira racional, nada garante um vidro, assim como um copo, ou qualquer artefato. Vidro é sensível a batidas, e não é por que não rachou na hora, que não foi a causa do trinco.
Peço que reavalie a sua reclamação, pois a acusação de produtos de péssima qualidade e descaso com o cliente é difamar a loja, e todos que participam dela. Não tivemos algum problema em lhe atender quando se deve. E além disso, a loja se prontifica sempre a atender mesmo quando são circunstâncias fora de garantia. Em um caso desses , a loja apenas repassaria o valor de um tampo do fabricante ao cliente, sem algum tipo de lucro .
Sendo assim, de maneira mais popular a dizer, vidro não se garante. Fica aos cuidados do cliente o zelo pelo produto. E, acidentes acontecem, assim como um trinco de vidro automotivo se manifesta em troca de clima repentino após a batida de uma pequena pedra ( exemplificando o caso mais comum de problemas em vidros ) .
Estamos no aguardo de uma devolutiva para que possamos reafirmar o nosso compromisso com o cliente.
ATENDEMOS SEMPRE. Porém, um acidente imperceptível a loja não pode lhe garantir, além de uma assistência junto ao fabricante para repassar um tampo novo sem algum tipo de acréscimo além do custo do mesmo .
11/12/2024 às 14:24
Jamais faria compras nessa loja!