Osasco - SP

28/11/2024 às 14:23

ID: 203133019

Hoje dia 28/11/******* na hora do meu almoço fui até a loja casado da Rua Antônio Agu ******* onde fui escolher um tênis de presente para a minha mãe.Primeiro que depois de muito tempo que alguém veio me atender , segundo escolhi dois tênis um da vitrine onde a vendedora foi pegar e um outro estava exposto juntamente próximo de onde eu sentei para aguardar a vendedora. Logo que ela me trouxe o que escolhi da vitrine eu peguei o outro que estava próximo a mim , liguei para a minha mãe onde ela escolheu o que estava exposto perto do acento onde eu tava . Decidido fui pro caixa para pagar
Chegando no caixa fui olhar novamente e a caixa estava em um valor de *******,99 e o que eu peguei que estava exposto uma placa de *******,99
Logo falei não moça ( do caixa ) está *******,99 fui até lá para confirmar onde veio o gerente EXTREMAMENTE DESPREPARADO um pessimo atendimento como cliente eu quis levar por *******,99 onde não me deram razão , pelo contrário deu a entender que eu estava errada. Nunca mais piso meu pé lá e se puder falar pra todo mundo não ir eu falo .
Pessimo atendimento despreparo total do gerente onde não conseguiu solucionar meu problema.