Brasília - DF

09/01/2024 às 08:30

Comprei um climatizador no shopping jk em Brasília, com 7 dias de uso levei na loja para efetuar a troca , pois o mesmo apresentou defeito. Foi me informado na loja que não tinha mais do mesmo e que eu teria que deixar lá para quando chegasse eles entrariam em contato comigo . Nisso já tem mais de dois meses e recebo sempre a mesma mensagem, agora disseram que foi para assistência e eu nunca recebo a mensagem para ir buscar , um descaso total !!!

27/09/2024 às 10:42

Olá Lidiane!
De Fato o produto apresentou problema e o produto foi encaminhado para assistência .
Devido a problemas pontuais de falta de peças a assistência demorou para devolver produto .
Conversamos com você e pegou outros produtos no valor do climatizador

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver sua reclamação. Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos atender suas expectativas e que você saiu feliz com a solução oferecida.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, e seu feedback é extremamente importante para nós. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter no futuro.

Caso precise de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar.

Obrigado por confiar na @casadocooktop