Cortina sob medida com instalação inadequada e falta de resolução

Campinas - SP
02/06/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cortina sob medida na casa estilo no dia 9 de Abril com a instalação prevista para 15 dias. Passou quase um mês, na verdade, faltou dois dias para um mês. Eles esqueceram da minha cortina, e eu os procurei, e agendamos ainstalação. O rapaz que veio instalar, não tinha uma escada. Usou uma escada minha que não era apropriada, então acabou estragando a parede. E Instalou a cortina sem deixar espaço dos lados para que eu possa tirar futuramente, então entrei em contato com eles para resolver essa parte, porque cada vez que eu for tirar a cortina para lavar, eu vou ter que tirar o trilho da parede e depois instalar de novo. Já faz um mês que solicitei o reparo eles não vem, eu mando mensagem a gerente visualiza e não responde. Me parece que a pessoa que me atendeu não trabalha mais com eles. Enfim, somos muito bem recebidos quando chegamos para comprar,
mas o pós venda é péssimo. fizeram o trabalho mal feito. E a gerente ainda disse que o instalador não tem vínculo com eles (não sei porque que eles mandaram essa pessoa)mas enfim eu estou aí com esse problema e sem nenhuma solução. Meu conselho: Não comprem nada sob medida desta loja.
10/06/2025 às 14:26
Olá, Mara,
Me chamo Duda.
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, mas acreditamos que houve um engano. A loja mencionada em sua reclamação não é a Casa Estilo Presentes e Decorações. Somos uma empresa distinta, e não realizamos venda ou instalação de cortinas sob medida, vendemos objetos de mesa posta e decoração.
Sugerimos que verifique o nome correto da loja com a qual você fez a compra, para que possa direcionar sua reclamação ao estabelecimento responsável e, assim, resolver sua situação da melhor forma possível.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e desejamos que tudo se resolva em breve.
Casa Estilo PresenteseDecorações.
Outros canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone:*******.
10/06/2025 às 17:53
Olá Duda! Sinto muito pelo ocorrido, mas a loja onde fiza compra tem um nome muito semelhante. Casa e Estilo decorações, em Campinas na Av. Andrade Neves *******. Vocês vão ser muito prejudicados com esse nome tão parecido. Lamento