Quero cancelar a compra, por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa diz ser de Belo Horizonte e averiguei que ela fica em Sao Paulo d.É a empresa casa E Estiloe estar sofrendo [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

28/05/2024 às 23:34

Quero cancelar a compra por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. É a empresa casa e estilo com CNPJ 00.*******.*******.*******67 que diz ficar em Belo Horizonte - MG.

03/06/2024 às 11:26

Olá, Victoria. Esperamos que esteja bem.

Infelizmente, estamos passando por um período em que diversos sites falsos são criados e são utilizados nomes de lojas idôneas no mercado para prática de [Editado pelo Reclame Aqui] aos consumidores.

Já tomamos algumas providências, mas não temos o controle sobre o surgimento de novas URLs suspeitas.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Somos uma loja de artigos para casa que atua há 13 anos no mercado. Nossa loja física fica na cidade de Ribeirão Preto no Estado de São Paulo.
Este é o nosso site: https://*******
Não vendemos produtos por nenhum outro endereço eletrônico.

A Casa Estilo Presentes é uma empresa sólida e idônea, vendemos peças para todo o Brasil.

Cuidado com sites suspeitos e [Editado pelo Reclame Aqui]

Denunciem e-commerces falsos e analisem a procedência do site que estão realizando a compra, especialmente verifique sempre a razão social do destinatário da operação financeira.

Caso tenha certeza que foi vítima de alguma [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], sugerimos que tome algumas medidas:

(i) Entre em contato imediatamente com a operadora do cartão de crédito e abra uma disputa, solicite cancelamento da compra e/ou estorno dos valores pagos;
(ii) Consulte um advogado de confiança e se recomendado por ele realize boletim de ocorrência e indique o destinatário dos valores como possível autor da prática delitiva.

Reforçamos que apenas utilizamos nossos canais oficiais para venda de produtos.

13/06/2024 às 01:52

A empresa deveria denunciar o site a policia