Belo Horizonte - MG

23/02/2024 às 10:54

Efetuei uma compra de um tobogã inflavel com esta empresa e combinaram a entrega em janeiro de *******, após o pagamento do respectivo brinquedo e passando da data estipulada de entrega me informaram que ainda vão demorar mais um mês sendo que hoje 23/02/24 ja se encontram atrasados há um mês com a previsão de entrega. Resumidamente, efetuei a compra pra atender um cliente e me comprometi a atende-lo no prazo informado pela empresa para entrega do brinquedo e agora tenho que me colocar a frente informando que não vou poder atender a demanda na data estipulada pois a emprega denominada lakuka não consegue me enviar o brinquedo devido ao atraso de outros pedidos de produção que eles tem, levando em consideração que meu pedido já foi pago deviam ter informado este contratempo pra que eu antecipasse com algum outro fornecedor. No fim da história estou com meu dinheiro parado pois ainda não recebi o pedido, corro o risco do cliente não poder esperar o novo prazo da empresa me fornecer a mercadoria e ainda ficam me evitando pelo whatsapp, o vendedor, dono e demais atendentes não tem um pingo de consideração e zelo pelos seus clientes. Não recomendo esta empresa a ninguem e ainda estou aguardando uma posição da empresa que nem demonstraram uma gota de preocupação comigo.

18/03/2025 às 11:23

resolveu o problema, não da forma esperada mas resolveu