Compra de imóvel

Curitiba - PR
30/11/2023 às 07:16
Ver todas ReclamaçõesNo mês de junho conhecemos um imóvel na região do boa vista, a corretora muito simpática, nos ajudou na aquisição. Após o sinal de compra em julho, precisamos implorar por informações, retornos cada vez mais morosos, com sugestões de possibilidades que uma hora é possível, outra não, sugestão de posse precária, porém cada vez tem um novo empecilho para que seja feita, enfim.. Estamos até a presente data aguardando o processo de inventário, registro de imóveis. para podermos pegar as chaves do imóvel.
Para a imobiliária um dia a mais, ou a menos não terá diferença, e nós estamos contanto com qualquer segundo para iniciar a reforma e assim, podermos enfim nos mudarmos.
27/09/2024 às 21:29
Apenas pela vendedora Leía vale essa nota, aliás merecia 10, mas me recuso a dar essa nota, visto tudo que passamos com a imobiliária. A Leía nos atendeu muito bem, todas as vezes que precisei ir ao imóvel fazer aferições foi muito prestativa, quando eles não cumpriram os acordos ela se dispôs a me levar no carro dela resolver o que precisava.
Os demais envolvidos não se deram o trabalho de entrar em contato, foi uma enrolação, promessa atrás de promessa..