Demora recorrente no atendimento e na resposta sobre contrato de locação

Belo Horizonte - MG

11/08/2026 às 10:44

Sou locatário de um imóvel administrado pela Casa Grande Imobiliária, na região do Barreiro, em Belo Horizonte.

Venho tendo problemas recorrentes com o atendimento da imobiliária. Sempre que preciso entrar em contato com o responsável pelo meu contrato de locação, tenho grande dificuldade para obter retorno, sendo necessário aguardar vários dias ou insistir diversas vezes para conseguir uma resposta.

Atualmente estou novamente aguardando um retorno. Entrei em contato ontem, às 10h47, solicitando informações importantes referentes ao meu contrato, especificamente:

Quando termina o meu contrato atual de locação;
Quantas parcelas ainda faltam do empréstimo que realizei.

Até o momento, não obtive resposta, conforme demonstram os registros da conversa.

O problema não é simplesmente uma demora eventual. Trata-se de uma situação que vem se repetindo sempre que preciso de atendimento relacionado ao meu contrato.

Considero extremamente inadequado que um locatário tenha que ficar aguardando dias para obter informações básicas sobre o próprio contrato, principalmente quando o contato é feito diretamente com o responsável pelo atendimento.

Gostaria que a imobiliária esclarecesse o motivo dessa recorrente demora no atendimento e providenciasse uma forma mais eficiente de comunicação com os locatários.

Solicito também um retorno objetivo às duas questões que motivaram meu contato: a data de término do contrato e a quantidade de parcelas restantes do empréstimo.