Não cumpre o que promete ao cliente

Mauá - SP

Menor classificação
Wendel Morgan
7 avaliações
NOVA
Anunciei um apartamento em meados de junho de ******* em uma plataforma e essa imobiliária pediu para trabalhar a venda, enquanto eram as visitas com a Sra Márcia não tive problemas, em 19 de setembro disseram que haviam "vendido" o AP, aí Mais
Franciny Piloto Moreira
1 avaliação
6 meses atrás
Imobiliária realizou um excelente trabalho pra que minha família e eu pudéssemos conseguir nossa casa própria! Pensam sempre positivo desde o primeiro atendimento e no final da super certo. Basta sempre tomar o primeiro passo, o resto eles fazem! Confio muito
Sâmela Soraia Ribeiro Piloto Souza
1 avaliação
6 meses atrás
Superou todas as nossas expectativas, os profissionais são muito atenciosos e comprometidos!
Foi muito bom negociar com vcs, agradeço pela transparência nas negociações, e Mais
Fabio Alves
Local Guide66 avaliações11 fotos
8 meses atrás
Graças a competência e dedicação do Daniel e da Tatiane conseguimos comprar nosso primeiro imóvel. A Casagrande ABC Imóveis teve uma grande parcela nessa conquista, sempre nos orientando e nos direcionando para que tudo fosse feito de Mais
Wendel Morgan
7 avaliações
NOVA
Anunciei um apartamento em meados de junho de ******* em uma plataforma e essa imobiliária pediu para trabalhar a venda, enquanto eram as visitas com a Sra Márcia não tive problemas, em 19 de setembro disseram que haviam "vendido" o AP, aí passei a conversar com o Sr Daniel, no começo já pede pra ligar para não enviar as promessas por mensagens e fornecer provas conta si, mas tudo bem, aí começaram aparecer os imprevistos no banco, coisas que a imobiliária não tem controle e é muito normal acontecer, porém, esse Sr Daniel trata os clientes com desprezo, como se estivesse fazendo favor para eles, eu mandava mensagem pedindo uma posição e pasmem ficava dois dias sem resposta e ele só respondia quando mandava nova mensagem perguntando sobre uma posição de 48hs atrás, sempre me prometendo aguarda 10 dias, uma semana, fazia alguma coisa só quando era cobrado, até que em 30/11 não havia assinado nem o contrato de venda e eu não aguentei mais a enrolação desse cara e pedi o destrato, um negócio que no início me prometeu que no máximo primeira semana de novembro estaria com o dinheiro na mão, na última semana de novembro não tinha nem assinado o contrato de venda

04/01/2024 às 19:55

péssimos em tudo