Sorocaba - SP

10/10/2024 às 22:55

ID: 199385511

Quando adquirimos nosso apartamento, participamos de uma promoção que ao comprar ganharíamos um ar condicionado na entrega das chaves, compramos em junho, pegamos as chaves em agosto e desde então não conseguimos o ar condicionado, já estamos em outubro.
Estamos reformando o apartamento e isso está atrasando algumas coisas que planejamos. O que mais nos deixa cansados é que toda semana nos prometem um retorno, mas depois sempre prolongam a entrega e algumas vezes não nos respondem mais.
Tem uma funcionária muito atenciosa que sempre nos atende, é a única que merece elogios, porque os demais temos problemas como esses.

06/05/2026 às 14:23

Beatriz, primeiramente pedimos desculpas por não ter respondido antes, pois estávamos com problemas de acesso nesta ferramenta.

Após tomar conhecimento desta reclamação, verifiquei internamente e sim houve uma campanha de Ar Condicionado.

Fiz um levantamento de mensagens e documentos e encontrei informação que o Ar foi entregue no dia 30/10/2024, você pode confirmar se você recebeu?

Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas novamente pelos transtornos ocorridos.

Sonia Simões Casagrande Incorporações

20/05/2026 às 16:03

O problema foi resolvido e o ar condicionado entregue