Não entregaram o produto e não re..m

31/12/2025 às 03:25

Empresa não entrega os produtos.
Fiz uma compra dessa empresa através do mercado livre, já se passaram 110 dias, me enviaram peças faltando e só sabem enrolar para entregar o produto, abri uma reclamação no PROCON e estou entrando no juizado especial ou me devolvem meu dinheiro ou entregam o produto.

31/12/2025 às 08:33

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que, ao tomarmos conhecimento das peças faltantes, providenciamos o envio da assistência de forma imediata. No entanto, infelizmente, o primeiro envio foi extraviado pela transportadora, fato alheio à nossa vontade.

Diante disso, uma nova reposição já foi enviada, justamente para resolver a situação o mais rápido possível. No momento, o pedido encontra-se em processo de integração junto à transportadora Jadlog, motivo pelo qual o código de rastreio ainda não foi atualizado no sistema. Estamos acompanhando de perto e cobrando prioridade para a liberação do rastreio.

Reforçamos que não há, em hipótese alguma, a intenção de enrolar ou deixar a cliente sem solução. Nosso objetivo é concluir a entrega corretamente e finalizar o atendimento da melhor forma possível.

Seguimos totalmente à disposição para resolver o caso, seja com a entrega das peças pendentes ou, se necessário, avaliando outra solução adequada. Assim que o rastreio for disponibilizado, entraremos em contato imediatamente com a atualização.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

CasaH

02/01/2026 às 20:36

Já estamos indo para 120 dias 4 meses como querem resolver se não resolvem a toda hora existe uma desculpa nova ? E nunca uma solução quero a solução não desculpas, quando vão entregar se vão entregar se não forem entregar devolvam meu dinheiro para comprar as peças em outra empresa que realmente faça a entrega.

13/01/2026 às 16:45

Olá, Melissa.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Você tem razão em cobrar uma solução definitiva, especialmente após um período tão longo de espera.

Gostaríamos de esclarecer que as peças já foram enviadas duas vezes:

No primeiro envio, infelizmente, houve extravio por parte da transportadora.

No segundo envio, a transportadora realizou a entrega de apenas um dos volumes, quando o correto seriam dois. Reconhecemos que essa falha impactou diretamente a finalização do seu pedido.

Desde então, estamos tentando contato com a transportadora responsável, porém não obtivemos retorno, o que também foge ao nosso controle mas não isenta nossa responsabilidade com você.

Diante disso, para resolver de forma definitiva, informamos que já estamos providenciando um novo envio do voal juntamente com o kit de montagem completo, garantindo que você receba tudo corretamente desta vez. O envio será feito com acompanhamento prioritário e, assim que despachado, informaremos o novo rastreio.

Reforçamos que nosso objetivo é a solução, não prolongar o problema.

Agradecemos a sua paciência até aqui e reafirmamos nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou alinhamento adicional.

Equipe CasaH

14/01/2026 às 10:07

Olá, Melissa.

Conforme informado anteriormente via chat, realizamos hoje o reenvio do voal rosa + kit de montagem via Correios (SEDEX).

Código de rastreio: *****
Link para acompanhamento: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php

Pedimos, por gentileza, que acompanhe o rastreio e a saída para entrega, a fim de evitar qualquer falha ou nova tentativa não concluída.

Seguimos acompanhando o caso até a finalização e permanecemos à disposição.