Produto extraviado pela transportadora e cancelamento forçado

Guarulhos - SP

05/08/2026 às 11:07

Comprei o produto através do app da ***** no dia 29/06/26. E hoje fui informado que meu pedido foi coletado e a transportadora extraviou, sendo assim eles simplesmente disseram que não tem mais do mesmo produto e que era para eu solicitar o cancelamento junto a *****. Depois de mais de 1 mês aguardando o produto, meus filhos ansiosos pela entrega da beliche deles e simples assim, sem nenhuma tentativa de solução, cada um com seus problemas e tchau obrigado.. Uma falta de respeito com o cliente, tanto da parte da Casa H, quanto da parte da transportadora, que não vou abrir uma reclamação pois não sei qual é..

05/08/2026 às 11:25

Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado com o seu pedido.
Após a coleta do produto junto ao fabricante, fomos informados pela transportadora de que a mercadoria foi extraviada durante o transporte. Assim que recebemos essa informação, entramos em contato para esclarecer o ocorrido.
Infelizmente, o produto adquirido correspondia à última unidade disponível em estoque e já havia sido descontinuado pelo fabricante, impossibilitando o envio de uma nova unidade ou a substituição por um produto idêntico.
Diante dessa situação, autorizamos a plataforma MadeiraMadeira a prosseguir com o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago, por ser a única alternativa possível para que o senhor não tivesse prejuízo financeiro.
Compreendemos sua frustração, principalmente pela expectativa criada em relação ao produto, e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Ressaltamos que o extravio aconteceu durante o transporte, fato alheio à nossa vontade, e que adotamos as providências cabíveis assim que fomos informados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.