Brasília - DF

11/11/2022 às 11:27

Fiz uma reserva para as 13:00 , disseram que se chegássemos antes poderíamos ficar na recepção do prédio , ao chegar no prédio não contavam nosso nome em nenhum lugar , entramos em contato várias vezes via WhatsApp pois não tem um telefone de contato com a empresa nem um para ouvidoria , não deixaram agente entrar no prédio , ou seja fiquei mais de 2 horas na frente do prédio no sol , e ninguém me respondia pelo site e nem liberava a nossa entrada , se fosse pra não liberar nossa entrada tinham q ter falado antes que eu ficaria no aeroporto esperando não em frente o prédio em um sol !!!! Foi a pior experiência q já passe com um site de hospedagem .

16/11/2022 às 08:57

Olá, Rafael, como vai?

Primeiramente, lamentamos muito que tenha tido problemas durante a sua jornada conosco, a experiência Casai foi pensada para garantir um alto padrão de qualidade e um time preparado para resolver qualquer imprevisto que possa acontecer.

Desde o nosso primeiro contato reforçamos que a entrada padrão é às 15h, e com a intenção de ajudá-los, conseguimos uma cortesia para entrada antecipada às 13h, sem nenhum custo adicional, porém com a chegada de vocês às 09:36, não conseguimos liberá-los a tempo mesmo. Cada prédio que estamos tem um protocolo de segurança e acesso que precisamos respeitar.

Mesmo tendo garantido uma exceção em aguardar na área comum do prédio, sabemos que o transtorno ainda existiu. A Casai sempre fará o possível para garantir que tenha uma experiência incrível, então esperamos que a gente consiga reparar a má impressão em uma segunda oportunidade conosco.

Vamos adorar te receber novamente em outro prédio ou cidade que a Casai está.

Abs,

Time Casai