Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

14/10/2021 às 17:27

ID: 131205915

Em 21/08 comprei 2 coletes posturais no site casaibeleza, o pagamento foi feito pela plataforma Appmax, ja enviei msgs e emails, sem nenhum retorno

18/10/2021 às 09:50

Olá, Marcos os nossos pedidos estão todos em dias, nós queremos resolver este caso, você poderia nos contactar através do WhatsApp da empresa
*******.**************. Pra verificarmos essa situação, pois o que pode ter ocorrido Marcos na hora de preencher o e-mail ter errado ao digitar. Ficamos no aguardo, pois atendemos clientes do Brasil todo e prezamos pelo bom atendimento!

11/11/2021 às 13:02

Olá Davi, tentei vários contatos, em vão, até o momento nenhuma resposta sobre o pedido, a melhor opção seria devolver o valor que foi pago e resolver este assunto

17/12/2021 às 14:17

Boa tarde usuários e clientes, este mal caráter Lucas David, passou o número do WhatsApp para que eu entrasse em contato, tentei várias vezes e o mesmo me bloqueou, a loja continua com o anúncio dos coletes posturais e outros ítens, muitos clientes [Editado pelo Reclame Aqui], espero que algum órgão de proteção ao consumidor tome uma providência