A empresa nao tem profissionalismo

Osasco - SP
29/09/2023 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesA C&C contratou essa empresa terceuira chamada Casajeitada Tecnologia e Servicos Ltda, cujo CNPJ é 36.*******.6820001-28, na qual o profissional que foi até o local maltratou minha esposa ja chegando com a voz alterada, nao queria passar documentos, se dizia ser de uma empresa chamada SODIMAC mas na verdade era outra, e ainda gritou com minha esposa.
Nao contrate essa empresa!!!!
Quero meu dinheiro de volta o mais rapido possivel, se em menos de uma semana nao tiver o dinheiro em maos vou abrir processo judicial.
29/09/2023 às 15:10
Prezado Rafael,
Conforme mensagens trocadas por whatsapp com sua esposa, foi enviado os dados dos profissionais para liberação de entrada e os mesmos apresentaram os documentos na portaria do prédio para liberação.
Como a empresa parceira da Casajeitada presta serviços para diversas empresas, ele acabou se equivocando no momento da identificação na portaria e passando o nome de outra empresa que eles também prestam serviço.
O processo de reembolso já está sendo conduzido com você e o SAC central da C&C.
03/10/2023 às 12:30
Empresa lixo, não sabe trabalhar! Contrata pessoas sem capacitação

03/10/2023 às 12:39
Prezado Rafael,
Você não consegue atestar a capacitação dos profissionais e comprovar que a empresa é um
lixo e não sabe trabalhar, pois nenhum serviço foi realizado, nem mesmo a visita técnica para avaliação do serviço que seria realizado, contudo, recebemos sua avaliação e continuamos a disposição no que for necessário.