Deck mal feito e enchendo de agua, empresa se nega a consertar a falha deles mesmos.

Guarulhos - SP

11/09/2020 às 17:27

Voce nao vai ficar com a ultima palavra na reclamação, nao retruque A VERDADE!!!! As vezes que tentei o que voce chama de DIALOGO com a sua empresa, voce sempre arrumou essa desculpa furada e se esquivou DE ARCAR COM O CONSERTO DE UM TRABALHO MAL FEITO!!! Voce nao cumpre com o que promete e sua empresa é um lixo!!!! Eu sim repudiu voce e minhas intenções são claras, como voce não é, afundar a sua empresa se nao resolver meu problema! Esse é meu foco! Tenho todos os nossos dialogos "amigáveis" como voce disse e ao final, voce se negou a cumprir seu trabalho!!!! REFORÇO, EMPRESA LIXO, NUNCA CONTRATEM!!!

11/09/2020 às 18:02

Esta reclamação é duplicada e já foi respondida na reclamação de registro número 111823787.

Atendimento Casajeitada

11/09/2020 às 18:14

Como dito, a empresa nao quer arcar com o problema. FUJAM DISSO!!! JAMAIS FECHEM NEGOCIOS COM A CASAJEITADA E O RODRIGO!!!!

11/09/2020 às 18:15

Pééééééééssimo atendimento destes crápulas!!!! FUJAAAAAAAAAAM!!!