Pegou minha alexa

08/06/2022 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da empresa casajeitada de instalação de um chuveiro. Me enviaram um profissional que durante a instalação do chuveiro, solicitou uma tesoura e enquanto ficou sozinho, pegou minha alexa. Assim que esse fato foi notado entrei em contato com a empresa, que informou ter conversado com o profissional e o msm falou que não pegou, e, que estava me passando o telefone para eu conversar com ele. Estranho pois nesse caso a responsabilidade além de quem tomou a decisão de pegar a alexa é também da empresa que me enviou esse profissional. Estou assustada, como a empresa não avalia as pessoas que encaminha para fazer os serviços. Falta de responsabilidade, respeito, compromisso. No final essa instalação me saiu muito caro!!!!
08/06/2022 às 08:54
Olá Fernanda,
Conforme informado por mensagens, foi feita uma acareação junto ao prestador de serviços e não foi identificado que houve o furto de sua parte.
Caso você tenha evidências que comprove o furto pelo prestador de serviços, por favor nos envie para anexarmos à acareação e seguirmos o processo legal.
A pessoa designada por você para acompanhar o serviço esteve a todo momento junto ao prestador de serviço acompanhando a realização do serviço.
Todos os prestadores de serviços cadastrados na plataforma são devidamente avaliados e não consta nenhum antecedente criminal ou cível no registro do prestador de serviço que realizou o serviço em seu apartamento.
08/06/2022 às 09:15
Bom dia. Estou enviando para a sua empresa a comprovação. Obrigada