Monte Alegre - PA

11/09/2018 às 00:12

Essa loja é maior furada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Comprei meu produto em 29/07/18 com entrega para o dia 18/08/18 e ate hj nada!!!!!!!!!!!!!!!!!! É uma fralde não comprem, pois não receberão o produto e nem o dinheiro de volta.

11/09/2018 às 06:20

Olá Luciana,

Verificamos em nosso sistema onde enviamos em seu e-mail toda informação referente ao seu pedido

Enviamos sempre em seu mail toda atualização de status no processo do seu pedido até a sua entrega da mercadoria.

Caso não esteja visualizando nossos e-mails, pedimos por gentileza em verificar sua caixa de SPAM.

Qualquer dúvida, poderá nos contatar novamente.

Referente ao nosso atendimento via telefone, estamos ampliando nosso call center para implementar melhorias e por isso, este canal de atendimento estará desativado por um curto período, pois dependemos da empresa de telefonia. Mas, estamos com nossa equipe reforçada no atendimento via e-mail.

Asseguramos ser de total interesse mantermos a qualidade de todos nossos serviços oferecidos e a satisfação dos nossos clientes.

A sua avaliação é muito importante para que possamos implementar melhorias em nosso atendimento.

Atendimento ao Cliente,
Joana Mendes