Insatisfação com procedimentos estéticos não realizados conforme contratado e solicitação de reembolso parcial.

Santo André - SP
21/08/2026 às 15:30
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com os procedimentos contratados, uma vez que o serviço não foi executado conforme o esperado e os resultados apresentados não correspondem ao que foi inicialmente oferecido.
Realizei, juntamente com meu filho, procedimentos como pacientes modelo, pelos quais paguei o valor total de R$ 4.824,00. Desde o início, sinalizei que os resultados não correspondiam ao prometido. No caso da rinomodelação, o produto foi fracionado sob a justificativa de retoque posterior, que não ocorreu. Ressalto ainda que meu filho, menor de idade, contratou o serviço diretamente com o responsável, sem minha autorização, e fui obrigada a arcar com os custos.
Enviei fotos, evidenciei a necessidade de correção e chegamos a agendar o retoque. Contudo, por motivos profissionais precisei cancelar, e a clínica indicou nova data em 27/07. Comparecemos conforme combinado, mas fui informada de que o procedimento do meu filho havia sido desmarcado e não houve possibilidade de reagendamento.
Além disso, apresento laudo dermatológico que aponta lesões em meus lábios decorrentes do preenchimento inadequado, ultrassom facial que evidencia fios de PDO mal posicionados, e registro de que a última sessão de microfocado não correspondeu ao equipamento anunciado, motivo pelo qual sequer foi realizada. Solicitei reembolso parcial, mas a clínica negou. Segui a orientação de contatar a advogada responsável, porém não obtive qualquer retorno.
Quero deixar claro que busco uma solução justa e amigável. Não estou requerendo a devolução integral, mas sim a restituição proporcional referente à parte do serviço não executada ou realizada de forma inadequada. Considerando que apenas metade do contrato foi cumprida, solicito a devolução de R$ 3.376,80, como apresenta na imagens anexas, até o dia de hoje tentei novo contato com o local que me bloqueou e não apresento nenhum retorno.
Espero que possamos resolver esta situação com respeito e bom senso, não consegui anexar as demais evidencias devido a plataforma permitir apenas 3 anexos.