Curso Casal Visionário: Aulas interrompidas e falta de suporte. Solicito reembolso.

Manaus - AM

08/11/2025 às 20:45

Comprei o curso do casal visionário, acreditando se tratar de um curso sério, mas eles simplesmente sumiram do whatsapp e pararam de dá as aulas. Dinheiro não está fácil e ainda aparece gente desse tipo pra nos enganar. Gostaria de pelo menos ser reembolsado, mas acho difícil. Que decepção com esse casal.

11/11/2025 às 14:45

Olá,

Lamentamos que você tenha se sentido decepcionado com a experiência e agradecemos por compartilhar seu relato. Gostaríamos de esclarecer que todo o conteúdo do curso foi entregue conforme o cronograma proposto, com aulas, materiais e suporte via WhatsApp durante o período de vigência da mentoria.

O suporte esteve ativo dentro do prazo contratado, e já foi realizado contato via WhatsApp, inclusive com o envio de novas atualizações e informações complementares para auxiliar os alunos que necessitam de acompanhamento adicional.

Caso em algum momento tenha ocorrido falha de comunicação, pedimos desculpas, reforçando que nunca houve a intenção de deixar nenhum aluno sem retorno. Nosso objetivo sempre foi garantir que cada participante tivesse acesso ao conteúdo e ao suporte necessários para aplicar os ensinamentos da mentoria, qualquer dúvida nos encontramos presentes no whatsapp para contato.

Atenciosamente, equipe.
Equipe