Mentoria 'Casal Visionário': Promessas não cumpridas, práticas antiéticas e encerramento precoce

Jaraguá do Sul - SC
08/11/2025 às 15:07
Adquiri a mentoria do casal visionário, ***** e ***** que prometia 12 meses de acompanhamento completo, com diversas garantias que não foram cumpridas. Tanto eu quanto vários colegas que também acreditaram nessa proposta nos sentimos enganados e desrespeitados.
Durante a venda, foi informado que teríamos:
Acompanhamento individual e em grupo durante 12 meses;
Reuniões on-line semanais;
Suporte personalizado durante todo o período;
Prêmios e bonificações mediante metas de vendas (como iPhone, MacBook e viagens);
Utilização de produto devidamente registrado e aprovado pela Anvisa.
A realidade foi completamente diferente.
Os grupos foram fechados em menos de 30 dias, as mensagens não são respondidas, o suporte sumiu e ninguém nos deu qualquer tipo de retorno ou acompanhamento. Quando tentamos pedir ajuda antes do bloqueio completo, o atendimento foi grosseiro e sem nenhuma solução concreta.
Além disso, durante o treinamento, foram ensinadas práticas antiéticas e preocupantes, como a criação de páginas e depoimentos falsos, comentários inventados, e o uso de inteligência artificial para gerar vídeos e áudios falsos de famosos algo completamente fora do que esperávamos aprender.
O que mais nos revolta é saber que pagamos por um programa de 12 meses e, em menos de um mês, tudo foi encerrado sem qualquer explicação. E sem falar que agora eles não divulgam mais em seu instagram a mentoria, mudaram de assunto completamente, e fecharam a empresa do produto DESTRAVEMAX segundo temos informações.
Muitos de nós fizemos sacrifícios financeiros, acreditando estar investindo em um projeto sério, com aprendizado e acompanhamento de verdade. Hoje, o sentimento é de decepção, frustração e impotência diante do descaso total.
Solicito uma solução imediata, com o reembolso total da mentoria.
Espero sinceramente que essa situação seja tratada com a seriedade e o respeito que todos nós merecemos.
11/11/2025 às 15:01
Olá,
Lamentamos profundamente que você e outros alunos tenham se sentido insatisfeitos com a experiência e agradecemos por compartilhar suas preocupações.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Entrega do conteúdo e acompanhamento:
A mentoria foi entregue conforme o cronograma inicial, com aulas e materiais disponibilizados na plataforma. Quanto ao acompanhamento, houve comunicação constante via WhatsApp para tirar dúvidas e fornecer suporte. Contudo, os grupos foram encerrados porque eram voltados exclusivamente para aviso e atualizações durante o período do curso. Se, em algum momento, você sentiu falta de acompanhamento adicional ou se houve falhas na comunicação, pedimos desculpas sinceramente.
Suporte e Atendimento:
Sabemos que o suporte personalizado e a resposta rápida são essenciais para a experiência de qualquer aluno. Caso tenha havido falhas de atendimento, isso não reflete a qualidade de nosso compromisso com os alunos. Nossa equipe está sempre disponível para resolver questões, e pedimos desculpas se você não obteve a ajuda esperada.
Práticas de marketing e tráfego pago:
Em relação à criação de anúncios e estratégias de tráfego pago, gostaríamos de esclarecer que qualquer pessoa que aprenda sobre marketing digital e tráfego pago sabe que práticas como a criação de anúncios com depoimentos (reais ou simulados) e a utilização de inteligência artificial para criar conteúdos persuasivos fazem parte das estratégias padrão de marketing.
Produto:
Em relação ao produto e às mudanças no nosso perfil do Instagram, pode ser que, com a evolução do negócio e de nossa metodologia, alguns ajustes tenham sido feitos, incluindo novas ofertas e estratégias. No entanto, isso não impacta diretamente a entrega do conteúdo da mentoria, que foi realizada conforme o prometido, pois nenhuma mentoria você precisa vender o produto em si pois aprende a metodologia.
Quanto ao reembolso, gostaríamos de analisar seu caso individualmente. Para isso, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso time de atendimento para que possamos entender melhor a situação e buscar uma solução justa, estamos em contato via whatsapp.
Reforçamos que nossa prioridade é a satisfação dos alunos, e estamos à disposição para resolver essa questão da melhor forma possível.
Equipe
27/11/2025 às 09:51
Infelizmente, a resposta de vocês não reflete o que realmente aconteceu e esta acontecendo.
O dinheiro que vocês utilizaram, não só o meu como de muitos outros alunos que estão passando pelo mesmo, não será aproveitado de forma alguma. Espero sinceramente que não continuem enganando mais pessoas como fizeram conosco.
Fomos atraídos por promessas de ganhos que, na prática, não se sustentaram. Fizeram a gente acreditar em resultados que não aconteceram, nos colocaram dentro de um modelo que, além de não funcionar como prometido, nos deixou completamente desamparados depois.
O mais grave é que:
O produto que vocês usavam como base simplesmente deixou de existir em poucos meses
Os grupos foram encerrados
O suporte desapareceu
E agora tentam empurrar outra mentoria, como se fosse normal, ignorando todo o prejuízo que causaram.
Não é só sobre dinheiro.
É sobre tempo, expectativas, confiança e famílias que dependem disso.
Muitos de nós entramos acreditando em uma oportunidade honesta, para melhorar de vida, para dar um futuro melhor para nossos filhos e o que recebemos foi abandono e prejuizos.
Se o projeto não deu certo, tenham o mínimo de caráter de admitir.
Mas não continuem tentando justificar e repassar o problema para cima dos alunos.
Mais transparência e mais respeito.
É o mínimo.