atraso na entrega dos produtos

Guarujá - SP
16/12/2016 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da lojas https://******* de 3 produtos.
1 painel de fotos que inclusive foi entregue antes do prazo, 1 cortina e 1 kit de tapetes para cozinha.A data prevista para entrega era do dia 13/12, mas até agora não foi entregue.
Quando entro no site das lojas americanas para ver o status, sempre esta gerando nota fiscal eletrônica, nunca sai disso, nunca atualiza.
Só fechei a compra por que estava constando que tinha todos os produtos em estoque.
Quero saber quando vou receber meus produtos?
Vou pagar por eles e não vou receber é sacanagem.
Além disso eu ligo no 40034848 e mandam retornar depois pois todos os atendentes estão ocupados.
16/12/2016 às 16:53
Boa tarde!
Caros,
Em contato com a cliente no telefone******* a mesma esta ciente que o produto foi extraviado dentro do CD da transportadora e que na segunda-feira 19/12/******* será entregue outro a transportadora.
Equipe Casalandia
20/12/2016 às 09:18
A Casalandia me ligo e disse que iria colocar meu produto na transportadora ontem e me retornaria ainda ontem para me passar o numero do rastreio, mas até agora nada.
Preciso de uma posição, por que o produto já esta pago em cartão de credito e eu não posso utiliza-lo?
23/04/2018 às 11:09
Ok