Comprei uma cortina blackout, não gostei, estava diferente do que o anunciado, tanto no tamanho quanto na cor, fiz o processo pra devolução mas algo deu errado

Curitiba - PR
29/01/2017 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cortina blackout rosa, porém, o tamanho não era exatamente o especificado, bem como a cor era diferente do que na foto. Solicitei a devolução. Recebi um código de postagem. Fiz a postagem mas o produto voltou. Registrei nova reclamação, a moça me passou novo código de postagem. Expliquei à ela que o correio ficava longe e eu estava com dificuldade de ir até lá no momento... Que eu levaria uns 10 dias para fazer a postagem. Logo ela me enviou alguns e-mails perguntando se eu já tinha feito a postagem, mas como tive um problema de conexão, não pude acessar meus e-mails. Porém, antes do prazo combinado, ela encerrou o atendimento por falta de resposta. Poxa, eu avisei que estava com problemas e que postaria após 10 dias, ela disse que tudo bem, mas não anotou a observação e acabou fechando antes do prazo. Quero meu dinheiro de volta!
30/01/2017 às 19:00
Conforme contato cia e-mail com a Sra. Daniela a Casalandia resolveu da melhor forma possível devolvendo o seu dinheiro e deixando o produto com a cliente como forma de não gerar ônus a cliente.
Att.
Bruno
Equipe Casalandia
17/02/2017 às 23:49
A resposta foi rápida e a resolução foi ótima!
Fiquei muito satisfeita!