Prazo de entrega não cumprido

16/12/2016 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta externar minha total INSATISFAÇÃO com a Empresa Casalandia.
Referente a compra que fiz no dia 25/11/******* através do pedido nº******* que até a presente data não chegou, conforme print da tela abaixo fiz uma compra no dia 09/12 e chegou primeiro que o pedido de vocês a previsão de entrega da cortina está para o dia 24/12, sinceramente isso é um ABSURDO o produto era para presente e eu ia entrega-lo hoje, e como faço? estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] E PREJUDICADO, como o produto não é de grande porte e nem pesado no dia que entrei em contato vocês deveriam ter despachado o produto por um motoboy para que assim o dano fosse menor e não causasse todo esse transtorno, VISTO QUE O PRODUTO ESTÁ COM O PRAZO DE ENTREGA VENCIDO EM CINCO DIAS.
Entrei em contato com vcs no dia 14/12 (Quarta-Feira) buscando informações sobre o meu produto que não havia sido entregue no dia 12/12(Segunda-Feira) e fui informado que o produto foi perdido na transportadora isso é um ABSURDO UMA TOTAL FALTA DE IRRESPONSABILIDADE não á nenhum controle por parte da transportadora e nem de vocês? o cliente fica sem nenhuma satisfação? se eu não entro em contato ninguém ia dar conta do meu pedido é isso? o dinheiro já está na conta de vocês é mais do que obrigação dar satisfação antes que o cliente entre em contato com vocês, cade o pós venda? o produto está com ATRASO de CINCO DIAS, ISSO É UMA VERGONHA, segue em anexo os prints das telas solicito um retorno com URGÊNCIA e uma providencia efetiva.
20/12/2016 às 10:55
Boa tarde!
Caros,
Conforme conversado com cliente por whatsapp ******* o mesmo foi notificado que a transportadora perdeu o produto dele no CD e que enviamos outro item através do rastreamento *******.
Transportadora acabou localizando o item e a portaria do cliente recebeu os dois, diante disso já conversamos com o cliente e vamos efetuar a coleta do produto pela transportadora total express. Cliente pode acompanhar a coleta pelo site https://******* o rastreamento é feito pelo CPF do cliente.
Equipe Casalandia