Total Descaso com o Consumidor - Produto na cor errada, demora na entrega e não resolvem devolução/troca/estorno

14/01/2017 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesEm 20/10/******* efetuei no site do https://*******, (*******) a compra de uma Cortina Blackout 2,00m larg x 1,30m alt, Pvc, na cor Azul Claro, no valor de R$ 49,90 + Frete R$ 13,08 = Total R$ 62,98, com prazo de entrega em até 08 dias úteis, e além do ******* com muitos dias de atraso (28 dias de atraso!), (só chegou em 17/11/******* - após eu enviar e-mails questionando a demora, onde responderam que a loja física Casalandia havia mudado de local e na mudança alguns produtos, assim como o meu, foram extraviados.)
Eu havia escolhido a Cortina na cor Azul Claro, e me enviaram a cortina na cor errada - Azul Escuro, e com um pequenino furo (defeito de fabricação).
Dois dias após a cortina chegar, entrei no site do Extra (Central de Atendimento Extra/Casalandia) e relatei o ocorrido e solicitei a devolução do produto e o estorno do valor pago, de acordo com os meus direitos de consumidor.
Enviei vários e-mails através do Canal de Atendimento Extra para a loja Casalandia, onde a Fernanda Andrade me respondeu que o produto seria coletado pelos Correios em minha residência (Coleta 130963694), o que não ocorreu, depois de outros emails enviados, ela me respondeu que a Coleta, então, seria feita pela Transportadora Total Express, o que também não ocorreu.
A cortina não foi utilizada e está na embalagem original.
Até o presente momento (14/01/*******), não foi efetuado a Coleta do produto em minha residência para devolução e estorno do valor pago. Enviei e-mail solicitando o novo endereço da loja Casalandia, ou que me enviassem um Código de Postagem dos Correios (E-Sedex/Pac Reverso), assim como outras lojas fazem no caso de troca/devolução, para que eu enviasse o produto até a loja, já que não haviam feito a coleta, mas não obtive resposta. Só respondem que estão verificando o ocorrido, mas até agora não resolveram o problema. Um total descaso com o consumidor!
Exijo meus direitos de consumidor e tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon! Quero a devolução do produto e o estorno do valor pago!
17/01/2017 às 15:41
Boa tarde!
Caros,
Conforme solicitado pela cliente segue código de postagem para devolução do produto, peço que cliente embale o produto de forma que não fique visível e informe atras da nota fiscal o motivo do cancelamento. Assim que produto retornar ao estoque prosseguiremos com o cancelamento do pedido.
Cliente notificada através do e-mail *******
Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
Data de Validade: 16/02/*******
Serviço de Encomenda: PAC Reverso
Remetente autorizado: ALESSANDRA GASPAR DA SILVA
Quantidade de objetos: 1
- Para utilizá-la, o consumidor deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.
Serviços Autorizados:
Carapicuíba - SP
CEP: **************
Att. Equipe Casalandia
23/01/2017 às 22:18
Não comprem nada na Loja Casalandia. Empresa desonesta com o consumidor!
A Autorização de Postagem dos Correios enviada por vocês, está com o Endereço da Loja Errado.
De acordo com os Correios, este Número, nesse endereço não existe.
Não enviarei o pacote, para um número que não existe no endereço informado, correndo o risco de meu pacote ser extraviado e ser perdido por aí!
Palhaçada Total!!!
23/01/2017 às 22:20
Total Descaso com o Consumidor! Empresa Desonesta! Não resolvem o problema e ainda colocam endereço errado!

25/01/2017 às 08:50
Bom dia!
Caros,
Segue abaixo código de postagem com o endereço correto para que cliente efetue a devolução do produto.
Cliente deve embalar o produto de forma que não fique visível e informar atrás da nota fiscal o motivo do cancelamento.
Segue também o Protocolo:******* / Pedido (master):107055744 onde foi solicitado ao extra o cancelamento do pedido da cliente , ficamos apenas no aguardo que cliente devolva o produto o cancelamento já foi solicitado.
*******
Destinatario: CASALANDIA COMERCIO DE DECORACOES