Ineficiência da COLHEDORA DE FORRAGENS CASALE CFC *******

Vitória da Conquista - BA
22/03/2018 às 17:31
ID: 34020361
Ver todas ReclamaçõesAdquirida em 22/07/*******, não apresentou o desempenho informado (pelo fabricante, pelos vendedores, pelos vídeos e propagandas).
Quando houve a entrega do equipamento na fazenda, o representante da revendedora, apesar da sua boa vontade, não demonstrou conhecimentos técnicos suficientes e necessários para o devido treinamento do operador do equipamento.
No momento em que a máquina estava em operação, colhendo o capim Napier, foi questionado o tamanho das partículas do material picado (grande demais), e o mesmo não conseguiu regulagem satisfatória das facas e contra facas.
Após algum tempo de uso, aproximadamente 60 dias, o representante retornou a fazenda atendendo nossa solicitação, para tentar uma nova regulagem do equipamento para correção do tamanho de corte das partículas do capim, não obtendo nenhum êxito.
Quando utilizado o equipamento em março/abril de ******* para colheita de cana o seu desempenho foi desastroso, causando danos irreparáveis ao canavial e apresentou enorme desperdício de forragem, inviabilizando a sua utilização.
Por fim, após cultivo com grande expectativa de uma área de 6 ha de milho para silagem, veio a grande decepção. O equipamento mostrou totalmente ineficaz à função que se propôs, causando-nos grande prejuízo financeiro e assim sendo, registro minha insatisfação e minha decepção com o tratamento recebido pela empresa CASALE a quem procuramos diversas vezes e seus representantes, no que se refere à satisfação do cliente com relação aos equipamentos adquiridos.
26/03/2018 às 17:12
A Casale desenvolve tecnologias que auxiliam o pecuarista a promover uma pecuária sustentável, lucrativa, e principalmente sem desperdícios, além de buscarmos a total satisfação de nossos clientes.
Na reclamação recebida, o Cliente mencionou que o equipamento teria sido usado para colheita de cana-de-açúcar e milho para silagem. Baseado nesta informação, é detectado o uso de forma inadequada do equipamento, haja visto que a colhedora CFC é utilizada para colheita de forrageiras de área total (capim para alimentação animal), e não para colheita de cana-de-açúcar ou milho. Em nenhum catálogo, vídeo oficial ou informe técnico com a chancela da Casale Equipamentos é informado que o equipamento em questão pode ser utilizado para sua colheita.
Diante de nossa preocupação com o cliente, nosso maior patrimônio, na próxima semana, até o dia 07/04/*******, nosso Consultor Técnico de Vendas da região estará na propriedade do Sr. João Barreto e Silva Neto para sanar dúvidas operacionais e fazer a correta orientação de uso do equipamento para que ele possa usufruir da melhor forma e ter a satisfação com o equipamento, inclusive fazendo a regulagem das facas, contra facas e outros componentes que forem necessários para o bom funcionamento do mesmo.
Exteriorizamos nossos votos de estima e apreço.
Affonso Ribeiro Gerente de Satisfação do Cliente
26/03/2018 às 21:52
Informei que inicialmente tentamos fazer a colheita de capim Napier e o equipamento mostrou-se tão ineficiente quanto na colheita de cana e milho.
27/03/2018 às 09:38
Prezado Sr João Barreto,
Conforme falamos, o Consultor Técnico Casale mais o Técnico da revenda Tratormaster estão lhe fazendo uma visita técnica até a data de 07/04/******* com o objetivo de sanar dúvidas operacionais e fazer a correta orientação de uso do equipamento para que o Sr. possa usufruir da melhor forma e ter a satisfação com o equipamento, inclusive fazendo a regulagem das facas, contra facas e outros componentes que forem necessários para o bom funcionamento do mesmo.
Affonso Ribeiro - Gerente de Satisfação do Cliente
27/04/2018 às 11:30
No dia 07/04/******* o Sr. Paulo (Representante da Casale) acompanhado de dois representantes da Trator Master estiveram na Fazenda, conforme combinado.
Fizeram alguns procedimentos na COLHEDORA DE FORRAGENS CASALE CFC *******, conseguindo melhorar o padrão da colheita da forragem, porém o tamanho das partículas não alterou, chegando à conclusão que o equipamento é inadequado para finalidade proposta (ensilagem).
No dia 09/04/******* o Sr. Diogo (Gerente da Casale) juntamente com o Sr. Paulo (Representante) propuseram a troca do equipamento pelo modelo CRC *******, onde eles intermediariam a venda do meu equipamento por 50% do preço de um novo e eu pagaria a diferença sendo o valor de Custo da COLHEDORA CRC ******* (equipamento indicado para colheita de forragem para ensilagem, segundo a CASALE).
Em 10/04 aceitei a proposta, faltando acerto final dos valores, e até o momento nada foi feito para conclusão da negociação e o material que pretendo ensilar já se encontra com a qualidade comprometida.
16/07/2018 às 17:57
Até o presente momento, nada foi resolvido.