Falta de comprometimento

São Bernardo do Campo - SP
05/09/2020 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesQuando iniciei as buscas por um local para o meu evento já tinha o Casale Rustico em mente porém entrei em contato com eles e só locavam o espaço com a gastronomia deles. Fechei com outro espaço pois já tinha contrato com o buffet gastronômico o qual eu não abro mão pela qualidade deles. Recentemente recebi um e-mail do Casale dizendo que locariam apenas o espaço A PARTIR DE SETEMBRO de *******, na mesma hora entrei em contato com eles e foi enviado à mim um arquivo dizendo o mesmo do e-mail (a partir de setembro de *******) sem uma data limite e com o orçamento para até o segundo semestre de *******. Conversei com a funcionária e já não tinham mais a minha data que seria em 12/*******, falei então que poderia ser qualquer sábado de janeiro de ******* (visto que a agenda deles conforme me informaram, para ******* abriria somente esse mês, ou seja, eles teriam as datas disponíveis). Fui até o local fazer uma visita, passei 3 datas para a funcionária, duas de janeiro de ******* e uma de novembro de *******, ficou de me retornar. Aguardei alguns dias e a resposta foi negativa, disse que a dona decidiu que locaria somente o espaço ATÉ SETEMBRO DE *******, na verdade me disponibilizou apenas uma data em agosto de *******, eu retruquei conforme o arquivo seria a partir de setembro ******* e sem data limite e a mesma disse pra mim desconsiderar porque a dona resolveu mudar, como foi dito: novas normas da empresa.
Eu estou super decepcionada, como me passam um orçamento e depois mudam? Isso é totalmente desumano, uma falta de respeito.. durante essa busca por profissionais para a realização do meu evento não falei com ninguém que trata-se dessa forma, que enviasse um orçamento e em questão de dias mudava.
Não é assim que funciona.. não é uma simples venda, é um sonho! Não se pode determinar uma coisa tão importante e depois mudar de ideia porque simplesmente não quer mais, tivesse pensado melhor antes de divulgar. Meu encanto pelo espaço se perdeu totalmente!
Os contratados para o meu evento ficaram muito decepcionados, teve quem me alertasse antes mas por fim eu quis acreditar no que estava escrito.
Sobre a funcionária que teve contato comigo não quero citar nomes, não tenho o que falar dela, entendo que segue apenas o que lhe é ordenado, gostei muito da forma como ela nos recebeu e do atendimento por parte dela em geral! Ela me explicou que a dona resolveu fazer um projeto mas desistiu.
Estou deixando o meu relato aqui após dias que passei muito desanimada querendo desistir do meu evento, para que outros assim como eu e meu noivo não criem expectativas porque a realidade é outra!
08/09/2020 às 09:55
Bom dia Yasmin, tudo bem? Agradecemos o seu interesse em fazer um ORÇAMENTO para realizar o seu casamento no nosso espaço, ocorre que quando você solicitou o orçamento já estávamos reestruturando nova forma de trabalho, o que faríamos pós pandemia, e optamos por trabalhar somente com eventos corporativos. Foi sugerido que você escolhesse uma data até agosto/21 (com a nossa gastronomia), ou o último final de semana de agosto/21, (podendo trazer gastronomia externa), assim conseguiríamos te atender, porque à partir de setembro/21 vamos cumprir nossa agenda que foi remarcada por conta da covid-19 e trabalharemos apenas com empresas para eventos corporativos. Temos certeza que o local que você já havia escolhido e contratado, antes de receber o nosso ORÇAMENTO, realizará o seu sonho com muita responsabilidade. Desejamos felicidades.
05/10/2020 às 11:08
Acho que um ORÇAMENTO não é só um ORÇAMENTO, é através dele que se fecha um negócio, um compromisso.. é de extrema importância!! Certo que um ORÇAMENTO não vale por meses/ ano mas não se muda em questão de dias.
Como disse anteriormente não tenho o que falar sobre o atendimento por parte da funcionária que nos tratou muito bem.
Meu evento não será perdido, será Sem Igual!

29/09/2025 às 12:59
Olá Yasmim boa tarde, meu nome é Marcia e sou responsável pelo comercial e operacional do Casale desde *******. Gostaria de informar que o Casale Rustico foi vendido, e desde ******* encontra-se com uma nova gestão e sentimos muito pelo ocorrido com você. Salientamos que tal conduta não faz mais jus a nova diretoria do Casale Rustico. Gostaria se possível, conversar com você por telefone ou até mesmo presencialmente, para que possamos eliminar essa avaliação que não condiz mais as novas diretrizes. Fica aqui meu convite para um café conosco e um bate bapo. Agradeço sua atenção e fico no aguardo do seu retorno.