08/01/2021 às 10:28

Aluguei uma casa com a imobiliária e na hora da locação foi maravilhoso. Porém, a realidade era outra.

Ficamos mais de um mês sem acesso à garagem por que eles não tinham a chave do cadeado e impediam a gente de quebrar.
Tivemos problema de vazamento e infiltração e tentaram jogar nas nossas costas! O teto da lavanderia caiu durante o ano novo e danificou toda lavanderia, ficou mais de 2 meses pro serviço ser resolvido.
Os pisos da cozinha mudavam de cor tamanha infiltração e a porta da cozinha arranhava o chão, marcando todo piso.
A casa tinha um dos banheiros de uma suíte entupido, não podíamos usar é uma vez a água voltou e alagou o banheiro de água suja.

Com tudo isso, aguentamos 2 anos e na hora da devolução seguimos todos os protocolos, avisamos com antecedência tudo documentado por e-mail.

Demoraram 14 dias pra marcar a vistoria de saída e reclamaram de PERNILONGO, marca de chuva num muro de 5 metros, marca de pneu e uso na garagem e exigiram troca de torneiras e fechaduras.
Mesmo com a abusividade fizemos tudo e eles demoraram mais 15 dias pra nova vistoria.
A gente pressionando para irem rápido e eles afirmaram que não cobrariam a demora.
No dia da vistoria a funcionária estava com dor, pediu pra eu levar ela de carro pq ela não conseguia dirigir, pediu pra eu assinar logo que ela arrumaria a data no escritório depois de se medicar, resultado: ela usou o documento pra calcular mais 1 mês de aluguel, Acionou o sinistro e alegou que danificamos piso, que não pagamos o último aluguel e as contas.
As contas estavam pagas e nós pagamos dnv mais 2 vezes e logo fomos informados do pagamento em duplicidade e não recebemos o dinheiro de volta, pior, o sinistro segue cobrando o que já está pago.

A imobiliária me procurou pedindo minha conta pra devolver dinheiro sem explicar o por que, quando passei a conta eles me bloquearam e nunca depositaram o dinheiro e nem explicaram o por que. Tenho todos os comprovantes, mas o sinistro segue defendendo esses desonestos.

Essa imobiliaria é a pior possível não queria nos deixar ter acesso as fotos da vistoria e negaram todos os vícios ocultos, porém entendemos de construção e não deixamos nos enganar. Mas afirmar que o aluguel não foi pago mesmo com comprovante de transferência é muita sujeira

13/05/2024 às 16:39

Pessimo! Nunca façam negócio com essa empresa desonesta