14/03/2017 às 18:45

Não recomendo!!!!!
A imobiliária casa linda, situada próximo ao metrô vila Matilde me deu a maior canseira, trata os cliente com descaso total, que quer se dar bem a todo custo.
Dia 19/02 liguei na imobiliária informando que iria entregar o imóvel, mas o inferno na minha vida não começou por aí, foram muitos meses de canseira que tive que ligar, praticamente implorando para me enviarem o boleto para que podesse pagar o aluguel.
Em fim, o prazo do término do meu contrato seria em outubro, dia 19/01 resolvi entregar o imóvel, falei com a Solange que com um certo descaso falou que iria falar com o proprietário do imóvel para que ele cobrasse somente a multa e o aluguel do mês 2, CLARO QUE Não PODERIA ESPERAR MUITA COISA DE UMA IMOBILIÁRIA DESSA. Combinei q vistoria do imóvel dia 13/02, que segundo a Solange se estivesse tudo ok, pagaria apenas proporcional até a data da vistoria. O dono do imóvel não compareceu, nem se quer deu uma satisfação, a Solange ficou reclamando falando que AS PAREDES ESTAVAM MUITO SUJAS, sendo que quando entrei no imóvel estava tudo sujo e tive que pintar, TUDO PRA ME DAR CANDEIRA!
Foi agendado uma nova vistoria para 17/02, onde novamente o proprietário não compareceu, e a Solange ainda reclamando da tinta da parede. Quando foi feito vistoria inicial, foi colocado no contrato pintura usada, e quando foi pra entregar ficaram alegando pintura suja, TUDO PRA ME DAR CANSEIRA, dia 19 que era a data final do contrato caia em um domingo, então como a Solange não quis receber as chaves, eu tive que esperar até dia 20/02 para nova vistoria, dia 20 ela nem sequer entro na casa já foi falando, Jane tudo ok, pode entregar as chaves. ERA TUDO PRA ME DAR CANSEIRA!
Passei nervoso estresse que vocês nem imaginam, em fim a imobiliária está me cobrando até dia 20/02, sendo que a Solange falou que como dia 19/02 era um domingo, não iria cobrar, MENTIRA!
No início do mês 03, entrei em contato com a imobiliária para verificar os valores a serem pagos, para que pudesse me programar, mais uma vez ninguém sabia de nada, dia 10/03 me enviaram um e-mail com os valores, o qual eu não concordo, porém falei tudo bem, pelo menos iria me livrar dessa imobiliária, pedi o prazo até dia 21/ 03 para efetuar o pagamento, a Solange ficou de verificar, quando é hoje 14/03 ela me liga e me fala que eu tenho até amanhã para pagar!
Como assim??
Deus me livre!
Casa linda, casa de terror, nunca mais!
Não aluguem!!!!