Telhas com micro fissuras causam vazamento após impermeabilização

Nova Iguaçu - RJ

05/08/2025 às 05:40

Estou fazendo um casa em ***** e comprei 12 telhas de 3.10x1.10x0.05 da marca Casalit e na entrega notei que s mesmas apresentavam micro fissuras exageradas, mas o entregador disse que era assim mesmo, então fiz o prosseguimento de passar um impermeabilisante , mas na primeira chuva vasou tudo , já fiz contato com eles mas não estão nem aí, acho que terei que entrar com um processo na justiça.

05/08/2025 às 14:24

Boa tarde, Sr. Elves.

Informamos que o cadastro já está aberto com ******* informado e a vistoria está devidamente agendada, inclusive com a confirmação do senhor.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Casalit.

13/08/2025 às 14:10

Sou mestre de obras a mais de 30 anos tenho uma firma de reformas e nunca vi uma desculpa tão mau feita quanto a desse pessoal da casalit para não assumir as [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fabricam, pois não é a primeira que isso ocorre, tanto que eles e só fazer uma pesquisa e vai ver que 90% das telas que eles fabrica vara independente da inclinação ou corte lateral todos tem que aplicar manta líquida senão vara, melhor não comprar está marca de telha.e o SAC e muito ruim de contato além de não resolver nada.

13/08/2025 às 15:36

Prezado Sr. Elves,

Conforme confirmação prévia, a vistoria foi devidamente agendada e realizada. No momento da visita, conforme relato do técnico, não houve acompanhamento por parte responsável para receber as orientações referentes à vistoria.
Durante a análise no local, foram identificados diversos erros de instalação, os quais foram devidamente registrados no relatório técnico entregue ao senhor. Dentre os pontos observados, destacam-se:
- Inclinação inadequada;
- Fixação incorreta das telhas;
- Ausência de cortes nos cantos nas sobreposições;
- Recobrimentos fora do padrão recomendado.

Com base nos problemas técnicos constatados, informamos que tais falhas de instalação configuram perda de garantia do produto, conforme política de garantia da Casalit.
Reforçamos que todas as telhas possuem carimbadas as instruções básicas de instalação, bem como o endereço do nosso site oficial, onde está disponível o manual completo de instalação.

A Casalit recomenda que sejam realizadas as correções técnicas necessárias para o bom desempenho da cobertura. Para sua conveniência, estamos novamente disponibilizando o link para o manual de instalação:

Casalit.

17/08/2025 às 07:29

o papel aceita tudo que se escreve, então não adianta reclamar com uma empresa que não tem boas intenções em resolver o problema do consumidor e fica dando desculpas técnicas como se e eu não acompanhei o técnico na vistoria e a única coisa que o mesmo falou, porque eu perguntei sobre as micro fissuras em todas as telhas , ele disse que poderia ser reação química da telha com a manta líquida, que e de uma marca respeitada e aprovada por todos os técnicas e engenheiros civis a manta usada, mas quando comprei as telhas elas já apresentavam as microfissuras e tenho fotos pra provar. Mas como vivemos no Brasil onde apalavra do consumidor não vale nada diantes de firmas que não tem intenções de resolver problemas e só faz isso diante da justiça. A única coisa que posso fazer e avisar as pessoas não comprar , tem marcas melhores e pelo mesmo preço como a Brasília.

22/08/2025 às 17:40

Firma usa de mentiras e desculpas, que só teria fundamento se o material dê-lhes fosse de boa qualidade.