Telhas de fibrocimento Casalit com infiltração

Belo Jardim - PE

30/06/2025 às 15:24

ID: 220902867

Fiz a compra de 7 telhas de fibrocimento da Casalit e desde a primeira chuva foi só decepção, as telhas ficam 100% encharcadas, chegando a passar água para o outro lado e pingar, entrei em contato com a loja vendedora que informou ter aberto chamado com a Casalit, mas já vai quase 15 dias e eles falam que ninguém retornou.

Preciso de uma solução para o problema, estou com minhas coisas molhando e correndo o risco de perder as madeiras pela infiltração.

30/06/2025 às 15:33

Boa tarde, Sr. Wendel!

Agradecemos por entrar em contato com o SAC da Casalit e por relatar sua experiência com nossas telhas de fibrocimento. Lamentamos profundamente os transtornos causados e entendemos a gravidade da situação, especialmente considerando que o telhado foi recentemente substituído.

Para darmos continuidade à análise e à solução do problema, vamos dar continuidade no atendimento via WhatsApp solicitando algumas informações e enviaremos um técnico para realizar uma vistoria no local e identificar possíveis causas do problema.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a satisfação de nossos clientes. Após a análise, caso seja constatado um defeito de fabricação, tomaremos as providências necessárias.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou prestar suporte adicional. Nossa equipe trabalha para que essa situação seja resolvida com rapidez e eficiência.

Casalit.

31/07/2025 às 08:26

Mais de 20 dias implorando a visita do técnico, quando chegou na minha casa olhou e contastou o defeito nas telhas, entegou uma garrafa com um 1 litro de empermeabilizante e foi embora, um descaso com o cliente, vou ter que pagar para alguém aplicar o material nas telhas e nem tenho garantia de que vai sanar o problema ou se voltará a ocorrer no futuro. Não considero isso uma resolução de um problema. Nunca mais compro um produto dessa empressa e se depender de mim quem eu conhecer também não compra.