Telhas encharcadas e goteiras, mesmo com caimento adequado no telhado.

Belford Roxo - RJ

20/02/2026 às 00:12

Comprei as telhas para fazer o telhado da minha casa ,mesmo tendo mais de 90 cm de caimento quando chove as telhas ficam enxarcadas e pingando tudo dentro de casa .
Gastei dinheiro com mão de obra e material para ter mais conforto e só tive problemas .
Basta chover que as telhas ficam enxarcadas e pingando tudo.

20/02/2026 às 08:39

Bom dia, Sra. Cristiane!

Agradecemos por entrar em contato com o SAC da Casalit e por relatar sua experiência com nossas telhas de fibrocimento. Lamentamos profundamente os transtornos causados e entendemos a gravidade da situação.

Para darmos continuidade à análise e à solução do problema, vamos dar continuidade no atendimento via WhatsApp solicitando algumas informações e enviaremos um técnico para realizar uma vistoria no local e identificar possíveis causas do problema.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a satisfação de nossos clientes. Após a análise, caso seja constatado um defeito de fabricação, tomaremos as providências necessárias.

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou prestar suporte adicional. Nossa equipe trabalha para que essa situação seja resolvida com rapidez e eficiência.

Casalit.

21/02/2026 às 11:06

O técnico não esteve no domicílio,gostaria de saber quando será enviado.

23/02/2026 às 09:56

Bom dia, Sra. Cristiane!

Informamos que a vistoria técnica será previamente agendada, com contato antecipado para confirmação de data, realizado diretamente com a senhora por meio de nossos canais oficiais, via WhatsApp. Esclarecemos também que há algumas informações que permanecem pendentes para a continuidade do atendimento, as quais foram solicitadas durante o contato.

Reforçamos que a vistoria é uma etapa essencial para a correta análise do ocorrido e para que possamos dar o devido andamento ao atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Casalit