Compra de vestido de noiva YolanCris e falta de suporte da loja

10/02/2026 às 14:47

Comprei um vestido no Bazar Casamarela, em Novembro de 2025, da estilista YolanCris, de Barcelona, no valor de 14 mil reais.
O vestido precisaria de alguns ajustes (apenas no bojo), mas as atendentes da Casamarela me garantiram que as costureiras indicadas pela Casamarela, facilmente ajustariam o vestido em mim, visto que estava um pouco largo.
As atendentes da Casamarela até mencionaram o tipo de ajuste que seria feito ("o bojo será ajustado ao corpo", diminuirão a barbatana etc).
Mas não foi isso que aconteceu...
Pois hoje estive na costureira indicada pela Casamarela, mas fui informada de que os ajustes NÃO ficariam perfeitos e NÃO ficariam da forma como eu gostaria!
Me disseram "que o bojo não era do meu tamanho" (observação: eu sou magra, uso tamanho 38 e uso sutiã 42/44, então perguntei "qual o tamanho desse bojo do vestido?" e ela me disse "tamanho M"...ou seja, qual a dificuldade??).
Então hoje liguei para o CallCenter da Casamarela (*****), relatei o ocorrido e perguntei se haveria algum serviço da loja para o ajuste - mas fui informada que a Casamarela não presta esse serviço de ajuste ...
Então me passaram outra indicação de costureira - mas é um contato que não retorna mensagens!
Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], porque apenas comprei o vestido no Bazar, porque as atendentes da Casamarela me garantiram que a costureira indicada conseguiria fazer o ajuste!
Sinceramente, custo a acreditar que uma loja de tão renomado conceito leve um consumidor a tamanho prejuízo!

10/02/2026 às 15:36

Oi, Cintia, tudo bem?

Sinto muito por toda a frustração que essa situação te causou. Entendemos o quanto esse momento é importante e como qualquer insegurança em relação ao vestido pode gerar preocupação.

Gostaria de esclarecer com transparência que, nas compras realizadas durante o Bazar, a Casamarela não realiza o serviço de ajustes. Esse formato é justamente o que nos permite oferecer vestidos com valores mais atrativos nesse período.

Ainda assim, você não ficou sem suporte. Uma de nossas atendentes falou com você por telefone, te apoiando prontamente e esclarecendo as dúvidas naquele momento. Também enviamos o nosso guia com indicações de costureiras e ateliês que costumam realizar ajustes em vestidos de noiva. Essas profissionais são prestadoras de serviço terceiras, contratadas diretamente pela cliente, e por isso a Casamarela não tem controle sobre a avaliação técnica ou a execução dos ajustes realizados por elas.

Se ainda não conseguimos te responder antes, foi em função de um volume muito alto de atendimentos nos últimos dias, mas de forma alguma a nossa intenção foi te deixar sem retorno ou desamparada.

Nossa intenção é te amparar e seguir te apoiando. Vamos dar sequência ao suporte pelo WhatsApp, como já vínhamos fazendo, para buscar as melhores alternativas possíveis dentro do que está ao nosso alcance.

Seguimos à disposição.

27/02/2026 às 09:25

Logo após o registro da reclamação, a Casamarela prontamente me chamou no WhatsApp e se prontificou a me atender do atelier, para os ajustes necessários do vestido de noiva.
Fui atendida 2 semanas depois, com uma equipe de excepcional profissionalismo (pela consultora Mara e a costureira Maria), que fizeram toda avaliação e marcação para os ajustes necessários!
A Casamarela também me deu um desconto no valor dos ajustes, considerando que meu vestido foi comprado no Bazar.
Então considero que meu problema foi rapidamente resolvido, pois meu vestido ficou na Casamarela para os ajustes, agora estou tranquila de que o vestido de noiva ficará perfeito!!!
Muito obrigada, Casamarela, pelo atendimento profissional e acolhedor!