Vendem um produto e entregam outro

Santos - SP
04/01/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um travesseiro de corpo da marca Lucas Valle e recebi um de outra marca e com uma espuma de baixíssima qualidade. Entrei em contato com a loja que não se pronuncia, fazendo pouco caso do cliente.
Afinal, muitos não reclamam e fica por isso mesmo. Vendem algo de qualidade e entrega produto barato, distinto do informado.
05/01/2023 às 09:46
Bom dia, conforme já respondemos ao seu protocolo, para a troca ou devolução, entrar em contato direto com o site que efetuou a compra.
Att Casamax
05/01/2023 às 16:46
Assim o farei, mas gostaria que todos saibam que não entregam o que vendem, enviam produto de qualidade inferior e tem ciência disso, mas continuam a fazê-lo.
Antes de comprar muitos consumidores, assim como eu, usam o Reclame Aqui como guia da idoneidade das empresas.
05/01/2023 às 17:12
Boa tarde Sra Erica, se não recebeu o que realmente comprou, pedimos desculpas, pois trabalhamos com todas as marcas que estão no site da nossa loja, o que aconteceu foi um equívoco na expedição pois no final do ano teve aumento nas vendas e por isso houve esse erro.
Desculpe nos de quaisquer transtornos.
Att
Casamax Enxovais
06/01/2023 às 14:04
Achei que a loja agiu com total descaso quando entrei em contato com eles informando do erro e a meu ver o produto foi enviado em qualidade inferior, marca distinta propositalmente.