Exploração ao turista

Belo Horizonte - MG
30/12/2020 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesFomos para conhecer o Jardim do amor. Trata-se de um local com cenários para fotos, é um local muito lindo mas o preço é absurdo! Primeiro: não tem em lugar nenhum o custo do ingresso. Falamos que tínhamos o Prime e a menina falou que o ingresso por pessoa era 80r$, então com o prime seria 80r$ o casal. Um absurdo! uma atração que não tem nenhum valor agregado, só um cenário para fotos. É lindo mas não faz sentido nenhum cobrar 80r$ por pessoa! Depois que tinha pago vi no Instagram que tinha uma promo para quem pagava 80r$ e aí ganhava o ingresso para o Selfie Gramado, mas a gente não ganhou nada. Um [Editado pelo Reclame Aqui] total ao turista. Não vale a pena pagar 40r$ por pessoa (no nosso caso que pagamos com o prime, muito menos 80r$ por pessoa). Ficamos sabendo por outras pessoas nas redes sociais que até mês passado cobravam 25r$. Um abuso só por se tratar de temporada alta.
19/02/2021 às 19:03
Muito ruim