Impossibilidade de contato para pagamento de dívida negativada

Seropédica - RJ

30/04/2026 às 18:17

ID: 247419961

Pessoal boa tarde! Não é uma reclamação sobre a qualidade de serviços da marca, estou entrando em contato por esse canal como um último recurso, pois não acho o contato por telefone ou whatsapp em lugar nenhum. O único contato é feito por uma mensagem direto na plataforma mas não consigo retorno da empresa.

Minha mãe negativou meu CPF com vocês em 2021, eu já consegui contato em 2022, disseram que me enviariam a fatura mas ela nunca chegou e com a correria do dia a dia deixei o tempo passar.

POR FAVOR, eu só quero pagar a minha dívida com vocês e regularizar o meu nome, eu imploro para que entrem em contato comigo e me enviem o boleto para que eu faça o pagamento. O débito está visível no Serasa com o CNPJ de vocês mas não consigo pagar por lá, eles pedem pra negociar diretamente com a empresa.

Alguém consegue me ajudar, por favor? Só quero regularizar minha situação com vocês.

07/05/2026 às 06:37

Olá, Aleixa, tudo bem?

Gostaríamos de começar agradecendo por sua paciência e por compartilhar conosco o que estava acontecendo. Entendemos perfeitamente a importância de regularizar sua situação, especialmente em um assunto tão delicado quanto a proteção do seu CPF.

Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades para nos contatar anteriormente. Valorizamos muito o seu interesse em solucionar essa questão conosco e pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Conforme conversamos, confirmamos que o nosso setor financeiro já entrou em contato direto com você. Durante o atendimento, todas as dúvidas foram esclarecidas e as orientações necessárias para a quitação e regularização do débito foram fornecidas, finalizando assim o seu pedido.

Para futuras necessidades, ou caso outros usuários precisem de suporte, reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento são:

E-mail Geral: [email protected]

Setor de Pagamentos: [email protected]

Telefone: (11) 3958-8435 (Disponível de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 18:00).

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Caso precise de qualquer outro suporte, permanecemos à sua inteira disposição.

Equipe de Relacionamentos - Casamentos.com.br

08/05/2026 às 12:56

Boa tarde a todos! Gostaria de agradecer imensamente o suporte e rapidez no atendimento. Recebi e-mail e informações para resolver tudo.

Novamente gostaria de deixar claro a todos que esse post não é sobre a qualidade dos serviços prestados pela marca, foi apenas uma questão burocrática de um débito em meu nome. Obrigada a todos e tenham um bom final de semana.