Minha Foto nunca apareceu na parte superior da home do site isso é injusto com alguns fotógrafos

Queimados - RJ
04/11/2025 às 18:26
Olá! Estou há bastante tempo no Casamentos.com.br e percebi que minha foto não aparece na área de destaque, onde sempre aparecem os mesmos fotógrafos, como *****. Considero isso uma escolha injusta e solicito que minha foto também seja incluída, conforme o anexo.
11/11/2025 às 12:29
Olá Eli, tudo bem?
Agradecemos muito por compartilhar o seu feedback conosco e entendemos que a visibilidade na página inicial é algo importante para você.
O serviço de destaque na Home foi disponibilizado conforme o combinado, mas compreendemos que o formato apresentado não correspondeu às suas expectativas, já que a imagem não apareceu exatamente na posição que você esperava.
Vale reforçar que as fotos exibidas na página inicial são escolhidas de forma randômica, com base em critérios técnicos e editoriais definidos pelo time de produto e comunicação da plataforma. Essa seleção visa garantir diversidade de estilos e uma representação equilibrada dos profissionais, e não está vinculada a um posicionamento específico contratado.
Ainda assim, teremos prazer em receber novas imagens que você gostaria de sugerir para representar seu trabalho, elas poderão ser avaliadas pelo nosso time de design para futuras atualizações.
Agradecemos novamente pela parceria e pelo profissionalismo ao compartilhar sua percepção. Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Equipe https://*******
11/11/2025 às 12:38
fico no aguardo para inserção da minha imagem no top
27/12/2025 às 20:23
Ainda não colocaram minha foto no topo se fotógrafos tem essa preferência também quero.
08/01/2026 às 09:40
Olá Eli,
Agradecemos novamente pelo seu retorno.
Conforme explicado em nossa resposta anterior, o espaço de destaque na página inicial não é um produto negociável, não possui valor comercial e não está vinculado a preferência individual. Trata-se de uma vitrine dinâmica, cujas imagens são selecionadas de forma randômica, seguindo critérios técnicos e editoriais definidos pelo nosso time de produto e comunicação.
Dessa forma, não é possível garantir a inserção de uma imagem específica ou determinar sua posição na página inicial.
Reforçamos que, caso tenha interesse, você pode sim manifestar novamente por e-mail o desejo de participar dessa vitrine, enviando imagens que representem o seu trabalho. Essas imagens poderão ser avaliadas pelo nosso time de design para possíveis utilizações futuras, sem garantia de exibição ou posicionamento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a compreensão.
Equipe Casamentos.com.br
14/01/2026 às 23:02
Sim sim resolveu com excelência tenho que dar os meus parabéns!!