***** - Negativação no CPF e Dificuldade de Contato para Regularização com BODAS WP DO BRASIL LTDA

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 10:40
Meu nome é ***** e tenho uma negativação no meu CPF oriunda da empresa BODAS WP DO BRASIL LTDA, estou a quase 20 dias tentando contato para regularização e até o momento não tive nenhuma resposta.
03/06/2026 às 06:02
Olá, Bruno.
Sentimos muito pela situação e compreendemos perfeitamente a sua preocupação. Sabemos o quanto é importante resolver qualquer questão relacionada ao seu CPF o quanto antes.
Verificamos que você já entrou em contato conosco por e-mail no dia 26/05 e que o comprovante solicitado foi recebido. O seu caso já foi encaminhado com prioridade ao departamento responsável e segue em análise interna para verificarmos a origem da restrição mencionada e identificar a melhor forma de ajudá-lo.
Assim que a análise for concluída, retornaremos com uma posição final diretamente pelo canal de atendimento que já temos aberto com você.
Permanecemos à inteira disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente - Casamentos.com.br
11/06/2026 às 03:05
Oi Bruno,
Valorizamos muito o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Confirmamos que, após a identificação do pagamento do valor em aberto, solicitamos imediatamente a baixa e a retirada do seu nome dos órgãos de proteção ao crédito (Serasa), processo este que já foi devidamente concluído.
Permanecemos à total disposição caso necessite de qualquer suporte adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento
Equipe de Atendimento ao Cliente - Casamentos.com.br